Скоро у нас введут крепостное право
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно тут поискать http://vk.com/antimaydan
Слова золотые - факт. Люди, был в Днепре в 2012 году, сам родом отсюда, ездил по местам своего детства (Рабочая, шляховка) - был в шоке......
Когда хоронил деда (2000) город был красивым и чистым..... в 12 году город произвел на меня удручающее впечатление.
Расскажите, пожалуйста, мне, уехавшему давно из Днепра, чем город живет, что люди думают?
Читаю сейчас (зомбированный, как скажут многие) новости Украины и волосы на голове шевелятся........
Что происходит на моей Родине???? Как вы такое допустили?
Людички подскажите куда стучать,хочется очень помочь модератарам в их нелегкой борьбе с откровенными провокаторами.
Основная задача путина расшатывать регионы.
Все эти дебильные посты однодневок -это и есть война.
Война информационная.
А Вам лично хочется подсказать, что стучать надо было раньше.......
Пост однодневки, мой, в частности, это пост человека, который проучился в 3 школах города, прожил там немалую часть жизни.......волею судьбы я в России, но меня беспокоит судьба родного города....Вам видимо этого не понять.
Не беспокойтесь!
У нас все хорошо.
И спасать нас не надо.
А если хотите быть воспринятым адекватно пишите объективную инфу-город стал красивее и чище.
Ваши слова о грязи и разрухе ложь.
За те конкретно улицы с малознакомым и и вовсе незнакомым названием '' шляховка'' сказать не могу.
А если вы и правда так за нас беспокойтись то думайте ,что уместно говорить в данной крайне непростой ситуации.
А стучать буду !
Главная задача путина расшатывание ситуации в регионах и от каждого из нас зависит произойдет это или нет.
[QUOTE=Гермиона;25822739]
Не беспокойтесь!
У нас все хорошо.
И спасать нас не надо.
А если хотите быть воспринятым адекватно пишите объективную инфу-город стал красивее и чище.
--- Еще скажите - светлее)))) В 2000 - хоть что-то освещалось...
Ваши слова о грязи и разрухе ложь.
Наверное Красные камни и Тополя причесали - а улицу Рабочую я не узнал...
А если вы и правда так за нас беспокойтись то думайте ,что уместно говорить в данной крайне непростой ситуации.
-- Я, простите, никаким боком к этой ситуации не отношусь, смысла тут сраться не вижу.
Это остатки провинциального Днепропетровска.
В 50-х там еще коров держали и по Рабочей носили по подъездам очень вкусное молоко.
Жизнь идет, город развивается. Во времена развития Южмаша началась застройка близлежащих районов многоэтажками. Сейчас на отдельных участках этих поселков богатые люди построили особняки (собственная усадьба со всеми городскими удобствами в 200 метрах от города). Да и название поселка помнят только местные старожилы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks