baggira, такие классные девчонки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
baggira, такие классные девчонки!
Всем привет!
Что-то не цитируется..
А мы сегодня носом клюнули с коляски...такой синий(((пыталась укачать в коляске дома малую,мультя запищала(пар выпарился)...
Багирочку с говорушками!Не попала на вас...
И Машеньку не застала.
Небель, а зачем тест? У комаровского в передаче говорится,что главное лечение- отпаивание. Нам в больнице еще кучу всякого прописывали, для пеечени,флоры и т.д., но диагноз ротовирус так и не поставили (хоть он и был)
Биня,бассейн в квартире...не жалко квартиру?![]()
Мы помню затаривались у котены по 36 грн,классные бассейны! Кстатии,еще надо,мой коты подрали (песочницу из манки малой устраивала зимой)
Оля птица,так и не поняла как тебя в ФБ найти
https://www.facebook.com/sveha.ha вот я
Девочки,подскажите рецепт филе индюка в мульте, в спец темке не особо много рецептов.
А мама там в адеквате? У меня у родителей рядом тоже семья такая-мама и 5 детей-24,18,15,4,2 года. У 24 и 15-летних свои детки уже, примерно одного возраста-около 5 месяцев, пвапы этих деток-братья. Короче, тьма. Я тоже много вещей передаю им от моих девченок, там хоть и мальчишки, но все же.... Но 24-летняя особо не напрягается, живет со своим "мужем" на детские, тратят их, они ж еще как и одиночки оформлены, а вот 15-летняя ткая умничка, все постирано, поглажено, гуляет с малышом всегда. Мама их с 2 детками - 4 и 2 лет вообще ушла на съемную квартиру, бросила эту 15-летнию на папашу пьющего и брата 18 лет гуляющего, но держится, выбралась в времянку, живет отдельно от них. Вот и такое бывает. иИ куда смотрят наши власти\совбезы??? Ходят проверяют Птичек))) и подобных порядочных граждан, а сколько таких семей....
baggira, вот полностью согласна. просто легче прийти к ответственным и тем, у кого априори все будет хорошо, это ж менталитет у нас такой, куда ж его деть-то)))
Спасибо!
Хочется показать фотку, так мне доча тут нравится Долучення 1413381
Востаннє редагував svetya: 10.03.2014 о 23:52
Кисть:
а) я ее не нашла дома, а купить забыла)))
б) это ж нужен стаканчик с водой... каждый раз мыть кисточку перед сменой краски... менять воду... не пить ее...![]()
А так для каждой краски своя палочка - для начинающих самое то! Потом мы еще губкой печатали - тож прикольно, но азарт у нас пропадает быстро, так что в следующий раз продолжим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks