| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бендеровцы атакуют!
В Севастополе силы самообороны пресекли провокации. Во время акции у памятника Тарасу Шевченко задержаны приезжие из западных областей Украины, которые выкрикивали националистические лозунги. Позднее у одного из провокаторов обнаружили пистолет, нож и наркотики.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1362333&tid=106314
Ваш Фюрер Вольдерар Путин ведёт себя как старик Адольф в Германии в конце 1930х говаривал:
Deutschland ist da wo Deutsch gesprochen wird
Германия там где говорят на немецком языке.
Выяснилось что на немецком разговаривали в части Польши, в Австрии и даже в СССР.
Сегодня выясняется, что гражданство (насрать на него) не важно.
Если Россия (ну не Россия а в кремле) считают, что где-то в точке А или Б находится русскоязычное население то Россия имеет полное право это место к России присоединить.
Мне интересно - в ураниской армии в Крыму евреи есть?
Израиль мог бы послать пару своих спецчастей чтобы зелёных человеков удалить от входа в военные казармы украинской армии, а то вдруг не дай бог евреи среди украинских солдат пострадают.
И я скажу так: израильтяне не стали бы пленных среди зелённых человекоголов брать.
Опасность евреям отпала бы в момент.
При всем неприятии сего беспредела: крымчане - молодцы. Хоть и Рашка мутит воду, но многие и сами понимают, что с диктатурой им не по пути. Триколоры если б не поднимали - ваще б уважуха.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
А почему за это должны платить не только вы? Терроризм я так понимаю вы оправдываете и считаете приемлемой ценой. Ну так берите своих деток, жену, маму или кто там у вас есть и вперед объявление в инете (фоточку обязательно выложите), мол мы готовы погибнуть за единство русского народа, господа террористы, не трогайте тех, которые не хотят войны. Давайте взрывайте нас.
Вот если вы так сделаете, то тогда ваши слова будут иметь вес. А так, трепло вы. И чтоб вам пусто было. Самое ценное - это человеческая жизнь. Зарубите себе это на носу.
HARPER'S BAZAR-ная баба
У крымчан отбирают украинские паспорта
В Симферополе действуют провокаторы, которые ходят по домам жителей и пытаются отобрать и порвать их украинские паспорта.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на информацию пресс-службы мэрии.
В исполком Симферопольского горсовета и на телефон оперативной службы мэра 15-63 поступают звонки обеспокоенных жителей города.
Неизвестные, представляясь «членами избирательной комиссии», сверяющих списки для участия во Всекрымском референдуме, просят жильцов многоквартирных и частных домов предъявить для проверки паспорта. Получив их в руки, либо убегают с документом, либо рвут их, приводя в негодность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks