Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 322 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 800

Типово

смешно, когдаб не было так печально

"Пацани з Троєщини прорвалися в Крим і передали продукти нашим військовим у Севастополі"

Слава Україні ! (от правильных совков)

Дописів
    310

Типово

Исчо митингующие ! Водка,Крым, Рассея, Путин

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

референдум в крыму . это пасы руками.
    всё украдено уже до вас (с)

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    http://www.unian.net/politics/894862...-ukrainyi.html
    бандеровский беспредел теперь в днепропетровске !
    Безобразие. Мало им было Крыма и Киева. они и до Днепопетровска добрались.

New Jersey
    Guest

Типово

не понимаю(( Во всех новостях говорится о захватах военных объектов, административных зданий, о применении огнестрельного оружия, о представлении людьми продуктов военным, об угрозе применения ядерного оружия. На оГороде впечатляет отсутствие равнодушия у тех лиц, которые раньше держались в стороне. Что делают политики? Обращение к ЕС, НАТО понятны. Вообще они хоть что-нить предпринимают для защиты жизней военных в Крыму (кроме выплаты ден. средств)???

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від gae Переглянути допис
    Это вы скажите тем у кого половина родственников здесь, а половина там.
    Тем кто работает вместе, у кого филиалы там и тут.
    Вас наверное пошлют. Вы явно сторонник раскола.
    Я сторонник ограждения от РФ Китайской стеной. Пока там будет процветать нищета и коррупция. Родственники у нас не только в России, но и в Европе достаточно.
    Европейские живут намного лучше, обратно не собираются.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    не понимаю(( Во всех новостях говорится о захватах военных объектов, административных зданий, о применении огнестрельного оружия, о представлении людьми продуктов военным, об угрозе применения ядерного оружия. На оГороде впечатляет отсутствие равнодушия у тех лиц, которые раньше держались в стороне. Что делают политики? Обращение к ЕС, НАТО понятны. Вообще они хоть что-нить предпринимают для защиты жизней военных в Крыму (кроме выплаты ден. средств)???
    Скоро начнутся учения. Плюс армия подтягивается к Крыму.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Мы обращаемся к России. Российская Федерация должна срочно отменить референдум, который проводится на территории Автономной Республики Крым
    реакцию Лаврова будем предсказывать?

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Митинг в Москве
    Лицо Москвы Водка есть !
    у російського фашизму колорадське обличчя.
    метко подмечено
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Я сторонник ограждения от РФ Китайской стеной. Пока там будет процветать нищета и коррупция. Родственники у нас не только в России, но и в Европе достаточно.
    Европейские живут намного лучше, обратно не собираются.
    То есть - вот слева, вот справа, а где же речь о нас? Я о нас хочу. Мне реально пох.й, как они там живут. У меня здесь трое детей и родители.
    Я знаю любой ответ в любое время наперед - виноваты попередники

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    реакцию Лаврова будем предсказывать?
    г г г, чужую страну просят отменить референдум в нашей? я чего то не понимаю?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Почему же они должны что-то предпринимать? когда то же самое происходило в Киеве, никто не стремился оккупировать город.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    То есть - вот слева, вот справа, а где же речь о нас? Я о нас хочу. Мне реально пох.й, как они там живут. У меня здесь трое детей и родители.
    Я знаю любой ответ в любое время наперед - виноваты попередники
    О нас - нам нужен союз с Европой, которая не дает процветать коррупции и заботится о благосостоянии граждан. В отличие от современной России.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а что, было официальное обращение в НАТО от нашего правительства?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Малайзийский боинг.... На нем случайно не Янукович в Китай летел, что никто найти не может?
    Не , не летел. Завтра обещают новое "выступление" овоща из Ростова.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а что, было официальное обращение в НАТО от нашего правительства?
    Да, премьер Яценюк там выступил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

У меня так. Но я считаю Украину и Россию - разными странами.Очень разными.

И Украине не по пути с коррумпированной Россией, живущей в нищете. - полностью согласен.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    http://www.unian.net/politics/894862...-ukrainyi.html
    бандеровский беспредел теперь в днепропетровске !
    я уже вслух произношу этим вестям - да идите наxyй
    и продолжаю варить борщ

on-off
    Guest

Типово

Для этого нужны другие политики, которые, если сказали, - я на баррикады, и если пуля в лоб, то пуля в лоб - то они там и будут - на баррикадах. Де Голями здесь не пахнет, здесь пахнет пахлавой или как её там

Kotov
    Guest

Типово

Вас наверное пошлют. Вы явно сторонник раскола.

Я, конечно, сам в охренении от того, что происходит, начиная с того момента когда СФ пафосно дал разрешение на "применение войск". Хождение по лезвию ножа.
    Но непонимание - оно от незнания всей информации. Пытаюсь разбираться, понять людей.
    О каком расколе речь? В россии до сих уверены, что Украина является регионом москвы?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    Не за кого то, за себя. Англия с США подписались гарантами в международном договоре вместе с. Россия его нарушила. Если ответки не будет, то не просто все договоры можно херить, эти самые США с сотоварищами не более чем пустое место. Вот за свою репутацию они и будут подтверждать.
    Путин сказал что договор был с Украиной, а по итогам революции или вооруженного переворота перед ним новое государство.

Обама допустим разведет руками и скажет что не видит собственно посягательства, нет военных действий, не введено военное положение, да и ВВП утверждает что приказ на введение войск не задействован.

В итоге Украину сменяют на демократизацию Сирии (гипотетически) и все

Сторінка 146 з 322 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті