Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 471 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Они так и сделают, тем более что там нужно писать фамилию - имя и имэйл. Хотя я бы лично не поехала в Штаты ещё раз даже даром, не понравилось

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    я на их месте расценила бы всех вас как 1400 потенциальных эмигрантов))

Дописів
    594

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    не понравилось
    Что?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ребята, я опять со своим Амстердамом, предметно.
    Пока я собирала документы, мои агенты дались йобу и теперь им нужно не 35€, а 70€ с человека за услуги визового центра. Меня жутко давит жаба, особенно учитывая разницу курсов сейчас, тем более, что двое нас.
    Так вот, кто-нибудь может предложить мне нормальную цену за оформление шенгена? Меня устроит не только Голландия как страна въезда, но и Германия, например, или Бельгия? Ну, например, мы заказываем у вас гостиницу и/или авиа в Амстердам, а вы мне за это шенген не за 70€? Напишите в ЛС, плз.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ребята, я опять со своим Амстердамом, предметно.
    Пока я собирала документы, мои агенты дались йобу и теперь им нужно не 35€, а 70€ с человека за услуги визового центра. Меня жутко давит жаба, особенно учитывая разницу курсов сейчас, тем более, что двое нас.
    Так вот, кто-нибудь может предложить мне нормальную цену за оформление шенгена? Меня устроит не только Голландия как страна въезда, но и Германия, например, или Бельгия? Ну, например, мы заказываем у вас гостиницу и/или авиа в Амстердам, а вы мне за это шенген не за 70€? Напишите в ЛС, плз.
    Если подача через визовый центр, то ничего не сделать. Это как с Испанией, как ни крути - 70 евро виза.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Если подача через визовый центр, то ничего не сделать. Это как с Испанией, как ни крути - 70 евро виза.
    Слушай, а в таких случаях без визового центра никак штоле?

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Не туда )

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Слушай, а в таких случаях без визового центра никак штоле?
    Если через турагентство и оператора и оператор аккредетирован для подачи через визовый центр, то никак.
    По той же Испании ни у одного оператора нет цены 35 евро(

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Если через турагентство и оператора и оператор аккредетирован для подачи через визовый центр, то никак.
    По той же Испании ни у одного оператора нет цены 35 евро(
    Oh, shi (
    Ок, ясно, спасибо, учту

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від photo_travel Переглянути допис
    Что?
    Люди. А для меня это немало.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Кто-то подавался в наш визовый центр на итальянскую визу? Как впечатление?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Кто-то подавался в наш визовый центр на итальянскую визу? Как впечатление?
    Хорошие впечатления. В любой будний день с 16до 17 время консультаций. Сходите, пообщайтесь, покажите документы. У нас все документы были собраны четко, но оказалось приглашение устарело (не по датам, а по форме). Дали как правильно, мы за день исправились и подали. Получили на сколько просили, а просили немало

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Хорошие впечатления. В любой будний день с 16до 17 время консультаций. Сходите, пообщайтесь, покажите документы. У нас все документы были собраны четко, но оказалось приглашение устарело (не по датам, а по форме). Дали как правильно, мы за день исправились и подали. Получили на сколько просили, а просили немало
    т.е. можно без записи подойти поговорить?

При подаче на тур. визу дают только на даты которые есть бронь отеля, или можно как-то мультик выпросить?

Визовая история хорошая (за последние 3 года 4 шенгена - 2 польши, чехия и испания), документы о зарплате тоже есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

т.е. можно без записи подойти поговорить?

При подаче на тур. визу дают только на даты которые есть бронь отеля, или можно как-то мультик выпросить?

Визовая история хорошая (за последние 3 года 4 шенгена - 2 польши, чехия и испания), документы о зарплате тоже есть.
    Да, просто можно подойти поговорить с 16-17, без записи просто так. Очень приятная девушка. Делали бизнес визу, поэтому не подскажу. Там все и спросите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

#фффф
    Востаннє редагував Apel-sin: 08.03.2014 о 22:53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

дают по датам, подавал документы на две поездки, просил мультик, дали двухкратную

Дописів
    1 233

Типово

Обращаюсь с вопросом по выезду за границу мужчин в возрасте до 35ти лет?
    Знакомые на прошлой неделе не смогли вылететь в командировку в Европу (не выпустили), сказали что до 35 лет мужчин за границу не выпускают, к женщинам вопросов не было.
    Как в настоящий момент дела обстоят, можно ли выехать/вылететь? На основании чего таможня может запретить выезд, вроде бы официально границы никто не закрывал?

Дописів
    1 233

Типово

дубль сорри.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    Обращаюсь с вопросом по выезду за границу мужчин в возрасте до 35ти лет?
    Знакомые на прошлой неделе не смогли вылететь в командировку в Европу (не выпустили), сказали что до 35 лет мужчин за границу не выпускают, к женщинам вопросов не было.
    Как в настоящий момент дела обстоят, можно ли выехать/вылететь? На основании чего таможня может запретить выезд, вроде бы официально границы никто не закрывал?
    Вашим знакомым не разрешили выезд из Украины или въезд в страну Европы?
    Это важно!!!!!
    И таможня въезд или выезд не запрещает - запрещает пограничная служба ))))))
    А ничо так.... и на прошлой неделе летела и на этой половина самолета была заполнена мужчинами до 35 и все летели.... И вообще впервые слышу такое, да еще и с возрастным цензом )))))))
    У ваших знакомых нелады с доками - это основание на все времена.

Дописів
    1 632

Типово

а подскажите по визам в Болгарию. ее можно самостоятельно получить не под тур? это же не шенген? почитала, что для получения визы нужно буквально только анкета и паспорт. это так? какую максимальную по длительности туристическую визу можно получить? мы хотим поехать в Болгарию на все лето, не будет ли проблем с такой длительной визой?

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    а подскажите по визам в Болгарию. ее можно самостоятельно получить не под тур? это же не шенген? почитала, что для получения визы нужно буквально только анкета и паспорт. это так? какую максимальную по длительности туристическую визу можно получить? мы хотим поехать в Болгарию на все лето, не будет ли проблем с такой длительной визой?
    Добрый день !
    Да Болгарскую национальную визу можно получить не под тур(это не шенгенская виза), в прошлом году давали на 90 дней

Сторінка 225 з 471 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті