| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, я опять со своим Амстердамом, предметно.
Пока я собирала документы, мои агенты дались йобу и теперь им нужно не 35€, а 70€ с человека за услуги визового центра. Меня жутко давит жаба, особенно учитывая разницу курсов сейчас, тем более, что двое нас.
Так вот, кто-нибудь может предложить мне нормальную цену за оформление шенгена? Меня устроит не только Голландия как страна въезда, но и Германия, например, или Бельгия? Ну, например, мы заказываем у вас гостиницу и/или авиа в Амстердам, а вы мне за это шенген не за 70€? Напишите в ЛС, плз.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Не туда )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кто-то подавался в наш визовый центр на итальянскую визу? Как впечатление?
Хорошие впечатления. В любой будний день с 16до 17 время консультаций. Сходите, пообщайтесь, покажите документы. У нас все документы были собраны четко, но оказалось приглашение устарело (не по датам, а по форме). Дали как правильно, мы за день исправились и подали. Получили на сколько просили, а просили немало![]()
#фффф
Востаннє редагував Apel-sin: 08.03.2014 о 22:53
Обращаюсь с вопросом по выезду за границу мужчин в возрасте до 35ти лет?
Знакомые на прошлой неделе не смогли вылететь в командировку в Европу (не выпустили), сказали что до 35 лет мужчин за границу не выпускают, к женщинам вопросов не было.
Как в настоящий момент дела обстоят, можно ли выехать/вылететь? На основании чего таможня может запретить выезд, вроде бы официально границы никто не закрывал?
дубль сорри.
Вашим знакомым не разрешили выезд из Украины или въезд в страну Европы?
Это важно!!!!!
И таможня въезд или выезд не запрещает - запрещает пограничная служба ))))))
А ничо так.... и на прошлой неделе летела и на этой половина самолета была заполнена мужчинами до 35 и все летели.... И вообще впервые слышу такое, да еще и с возрастным цензом )))))))
У ваших знакомых нелады с доками - это основание на все времена.
а подскажите по визам в Болгарию. ее можно самостоятельно получить не под тур? это же не шенген? почитала, что для получения визы нужно буквально только анкета и паспорт. это так? какую максимальную по длительности туристическую визу можно получить? мы хотим поехать в Болгарию на все лето, не будет ли проблем с такой длительной визой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks