| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Нагнетает автор сильно, конечно.
И очень уж радикальные методы предлагает в конце статьи.
Хотя, что касается "крымской самообороны", он во многом прав, когда дает подобные советы:
"Начать наступление на Крым с применением танков. Подъезжает колонна танков, делается объявление о том, чтобы блокпост с автоматами сдавался. Танки прикрываются снайперами от противотанковых комплексов. Профит. Все находящиеся в Крыму люди с оружием, не принадлежат к армии РФ, согласно официальным заявлениям Путина и Шойгу. Следовательно, это бандформирования. Это не военнопленные. Это просто бандиты в условиях военного времени."
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Натали, ох и аватарка.... де ты их берешь?)) можно подумать что целыми днями выискиваешь вместо того чтоб как все нормальные паникерши читать новости и бегать в ужасе кругами ))))
Вот про явку в военкомат от очевидца http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=25810274
девочки кто знает когда у нас клещи появляются в регионе?
и еще вопрос, в Украине есть регионы, в которых клещи не водятся или их там мало?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Почему у нас с россиянами разные взгляды на происходящее
Spoiler: Россия не Украина
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks