| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да,нужна
нет, не нужна
София, большое спасибо за заказ! Всё так быстро и удобно. Мёд- очень вкусный. Похоже, что скоро буду заказывать еще- уже 1/3 слопали.![]()
Я - бывший Смайлик
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
София, громадное спасибо за то, что пошли на встречу! Все как всегда - на высоте!) Ароматы какие, мммм!!))
Свекр сказал, я что-то еще должна, с денежкой не смогли разменяться?.. Напишите в личку, что и как, потому что заказик наверное не скоро буду делать, а неохота "в должниках" висеть....
Добрый вечер!
София, Вы заказ в понедельник отправляете, правильно я понимаю?
Хочу оставить небольшой заказик (нужно повыбирать)![]()
Я тут навыбирала немножко
отправила в форме заказа
София Вы мне прислали две смски на разные суммы. Первая еще както похожа на мой заказ, а вторая гораздо больше... Сколько к оплате таки?
Отправленные с моего HY5001 с помощью Tapatalk 4 Beta
Ой, Сонечка! Соскучилась по специям!!! В течение пары недель закажу(У меня клиентка в доме твоей мамы появилась, так что теперь удобно забирать будет
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks