| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забудьте про Крым. Он уже сдан. Вернее - это площадка долгосрочного дипломатического противостояния на фоне установленного протектората России и непризнанного статуса Крыма.
Сейчас украинская власть уже озабочена тем, чтобы майдан не пошел на нее, а путин под этот бардак не начал военную операцию на материковой части.
Сейчас торопливо готовится подписание ассоциации, чтобы успеть подписать одновременно с аннексией Крыма.
Извините,если скажу глупость
Я так понимаю,Вы из Израиля?моя подруга живет в Ашкелоне,пообщавшись с ней в одноклассниках,заподозревала,что она смотрит.путинТВ:дикие карпатские горцы,миролюбивые жители юго-восточных равнин,нелегитимное правительство ,монстр СШАи прочее. Это в целом отражает настроениявстране или человекус кабельным не повезло? Спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
замечательно
В Украине нет ни одного региона, жители которого выступали бы за объединение с Россией, - опрос
Только 12% украинцев в целом по стране выступают за объединение с Россией.
По словам Бекешкиной, среди регионов наибольшая поддержка за вступление в состав России в Крыму и Донецкой области - 41% и 33%, соответственно.Источник:
С каким все таки ВАЖНЫМ заявлением выступит завтра янукович( специально пишу с маленькой буквы)
Ну, как не сдадут. На словах не сдадут, а реальные действия какие будут? Украинская армия военное противостояние проиграет, и это развяжет путину руки двигаться дальше. Скорее всего не вариант, иначе бы его уже начали реализовывать.
Союзники воевать не будут, они то и санкции не спешат вводить.
Т.е. в итоге Россия аннексирует Крым, его никто не признает, но контроль будет там за Россией. А потом долгая возня с надуванием щек и неэффективными переговорами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks