Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 322 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    К вашему угару пару дровишек

" США здатні "за дві години перетворити всі місця базування ЧФ у полігони відходів" - експерт
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/ssha-zdatni-z...rt-338909.html
    даже украина уклоняется от того чтобы стать стороной военного конфликта, а вы на удар с кораблей США надеетесь...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Я думаю, что нет смысла проявлять чудеса героизма, избегая голосования. Разве что попробовать не пойти на референдум. В глазах Украины и многих стран этот референдум нелегитимен. А Россия и так и увидит и покажет что Крым умоляет Россию обуть и обогреть его.
    угу. но прийти на референдум их могут заставить только под дулами автоматов. но кто меня куда заставит идти уговорами если я не хочу? да никто.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ты меня проэкзаменовать решил? Свои подозрения оставь при себе.
    Я вот не знаю. че ты нервничаешь. Ответил бы честно

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я не военный спец. Может на форуме есть спецы - развернут мысль. Но насколько я знаю задача тех, косо мы видим на экранах — профессионально захватывать объекты противника, учреждения и т д. Работают быстро и эффективно. Но точечно. Они не могут да и не должны вести полноценные боевые действия против танков, пушек и наступающей пехоте. У них ни средств ни навыков для этого нет. Кроме того что это совершенно бессмысленно и расточительно — посылать элитные войска на танки и артиллерию. Включая системы залпового огня.
    Именно. Но в Чечне элитные войска регулярно попадали под раздачу вместе с обычными солдатами. У РФ особая тактика
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    какие есть мысли по срыву рефера в крыму, и соответственно срыву планов заседания госдумы и совета федераций 17 марта???

сейчас крым еще не объявлен территорией РФ, и зеленые человечки ограничены в правах
    Забудьте про Крым. Он уже сдан. Вернее - это площадка долгосрочного дипломатического противостояния на фоне установленного протектората России и непризнанного статуса Крыма.
    Сейчас украинская власть уже озабочена тем, чтобы майдан не пошел на нее, а путин под этот бардак не начал военную операцию на материковой части.
    Сейчас торопливо готовится подписание ассоциации, чтобы успеть подписать одновременно с аннексией Крыма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    когда она стала премьером по ее указанию списывались огромные суммы налогов ЕЭСУ.

метафорами я тоже могу, мне конкретика интересна
    ну водить танк и машину разные вещи ,так же и с отрядами.
    обучены разным действиям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Я думаю, что нет смысла проявлять чудеса героизма, избегая голосования. Разве что попробовать не пойти на референдум. В глазах Украины и многих стран этот референдум нелегитимен. А Россия и так и увидит и покажет что Крым умоляет Россию обуть и обогреть его.
    если не пойдут ,то за них напечатают.
    вернее итак будет печать без учета.

но при отказе,можно сделать вариант непосещения опр.кол-ва людей

татары готовы на это.
    вон бахчисарай это заявлял.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Конкретика с метафорой - они не умеют воевать, умеют лишь гадить. )
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну водить танк и машину разные вещи ,так же и с отрядами.
    обучены разным действиям
    ага как почитаешь новости про 30000 русских военных уже сейчас в крыму, так и странным кажутся выкладки про небольшие отряды
    30 тысяч - это мало?

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Забудьте про Крым. Он уже сдан. Вернее - это площадка долгосрочного противостояния на фоне протектората России.
    Сейчас украинская власть уже озабочена тем, чтобы майдан не пошел на нее, а путин под этот бардак не начал военную операцию на материковой части.
    Сейчас торопливо готовится подписание ассоциации, чтобы успеть подписать одновременно с аннексией Крыма.
    а мне сегодня кажется, что крым не сдадут. вчера еще казалось, что сдадут))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Это факт, Москаль. И защиты у ЧФ от этого нет. Ответить Россия может только ядерным оружием.
    ответить Москва (в прямом и переносном смысле) может залпом ПКР по кораблям которые проявили агрессию

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Именно. Но в Чечне элитные войска регулярно попадали под раздачу вместе с обычными солдатами. У РФ особая тактика
    особенная стать © ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    После чего за пару дней превратится в пустыню
    Извините,если скажу глупость
    Я так понимаю,Вы из Израиля?моя подруга живет в Ашкелоне,пообщавшись с ней в одноклассниках,заподозревала,что она смотрит.путинТВ:дикие карпатские горцы,миролюбивые жители юго-восточных равнин,нелегитимное правительство ,монстр СШАи прочее. Это в целом отражает настроениявстране или человекус кабельным не повезло? Спасибо
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Я вот не знаю. че ты нервничаешь. Ответил бы честно
    Немного разговорный английский.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

замечательно
    В Украине нет ни одного региона, жители которого выступали бы за объединение с Россией, - опрос
    Только 12% украинцев в целом по стране выступают за объединение с Россией.

По словам Бекешкиной, среди регионов наибольшая поддержка за вступление в состав России в Крыму и Донецкой области - 41% и 33%, соответственно.Источник:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

С каким все таки ВАЖНЫМ заявлением выступит завтра янукович( специально пишу с маленькой буквы)

Типово

особенная стать © ?
    Российские вояки любят посылать элитные части как приманку на выманивание основных сил соперника, чтобы элитгые держали удар как можно дольше. Этой тактике наверное уже больше 200 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ага как почитаешь новости про 30000 русских военных уже сейчас в крыму, так и странным кажутся выкладки про небольшие отряды
    30 тысяч - это мало?

30 тысяч кого?
    у нас по городу в машинах ездят моряки с кораблей.
    на фото спец.отряды.
    но никто не показывает кто сидит в машинах.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    даже украина уклоняется от того чтобы стать стороной военного конфликта, а вы на удар с кораблей США надеетесь...
    Блин, Юра... перестаньте читать буквально! Это не бокс, это шахматы! Я про политику еслишо... Я уже нашему слившемуся русскому товарищу уже объяснял — речь о сдерживании! Когда сзади стоит кузнец (с)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 499

Типово

Ну, как не сдадут. На словах не сдадут, а реальные действия какие будут? Украинская армия военное противостояние проиграет, и это развяжет путину руки двигаться дальше. Скорее всего не вариант, иначе бы его уже начали реализовывать.
    Союзники воевать не будут, они то и санкции не спешат вводить.
    Т.е. в итоге Россия аннексирует Крым, его никто не признает, но контроль будет там за Россией. А потом долгая возня с надуванием щек и неэффективными переговорами.

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    С каким все таки ВАЖНЫМ заявлением выступит завтра янукович( специально пишу с маленькой буквы)
    вдруг опять власть поменяется, начнёте с большой писать ? )

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Извините,если скажу глупос
    Я так понимаю,Вы из Израиля?моя подруга живет в Ашкелоне,пообщавшись с ней в одноклассниках,заподозревала,что она смотрит.путинТВ:дикие карпатские горцы,миролюбивые жители юго-восточных равнин,нелегитимное правительство ,монстр СШАи прочее. Это в целом отражает настроениявстране или человекус кабельным не повезло? Спасибо
    Я с августа в Днепре. В Израиле орт и ртр в базовых пакетах кабельных. Интер или 1+1 за доп плату. Ничего удивительного.

Сторінка 139 з 322 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті