| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне вот кажется что такие учения - это хорошо. если конечно только учения. и для остальных - женщин и подростков неплохо было бы провести какие-то лекции на тему "что делать "если" ". Потому как говоря за себя, думаю что подавляющее большинтво к предмету ОБЖД относилос.... ну как-то так.... и сейчас таая повальная паника из-за того что никто не знает как поступать ЕСЛИ.
Что нужно иметь в аптечке? Куда бежать в случае опасности? Вот отключат нам завтра инет и мобильную связь внезапкно? Что мы будем делать?
Вот тут днями мелькали контакты курсов Красного креста - очень хорошая инициатива как по мне.
Так же и для мужчин. Понимая как нынче принято "проходить" срочную службу, неплохо было бы хоть за десять дней освежить или приобрести хоть минимальные навыки защиты себя и своей земли.
Не могу встраивать видео - кнопки на работают, но слезы на глазах от этого ролика: https://www.youtube.com/watch?v=4HYfplPqPgs
ждать и не делать резких движений. Эта ситуация не вечна, россияне сами начинают напрягаться. Многие, судя по опросам, не особо то и рады Крыму. Понимают откуда деньги на Крым браться будут. и недовольство путиным растет. я очень надеюсь на мирный исход, главное не педалировать вопрос, выстраиваясь очередями в военкомат.
Та да. Мені мій теж потрібен - гроші заробляти, фуршет відвезти, та й звикла я, що він завжди поруч
Але у разі чого - не триматиму. Він чоловік. І його обов"язок мене захищати від всяких шизофреників)
Взагалі, впевнена, що якщо почнуться справжні бойові дії, то від більшості наших чоловіків толку буде мало ))) Тому воюватимуть "імпортні" війська)))
Agr@ell..а я знаю))) Я вот 6 мес назад сдала квалификацию))) Куда бежать если взорвут плотину, Энергодар или Днепроазот))) ИМХО-хрень это все, система обесп жизни в ЧУ как и войска вооруж сил в издыхательном состоянии. 75% бункеров не функционируют, противогазов, аптечек на всех не хватит...План эвакуации ток на бумаге действующий....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я сейчас слушаю "Детская книга для мальчиков". Как совпало во времени, сегодня с утра такой отрывок
"...Говорили о будущей войне.
Дмитрий Первый, волнуясь, произнес речь о том, что Россия не может долее существовать без выхода к морю, без собственных портов. Вся Европа живет торговлей, развивается, богатеет, и так уж на Московское государство смотрят будто на варварскую, отсталую страну, и с каждым годом разрыв с сопредельными державами увеличивается.
Необходимо обеспечить себе выход и в Балтийское море, и в Черное.
— Я так думаю, господа сенаторы, что следует к Черному морю пробиваться, Крым воевать. Хана-разбойника усмирим, не будет наши земли набегами мучить. Море там не замерзает — круглый год торговать можно. Горы, плоды, скалы, синее небо — лепота.
Султан турецкой — владыка могучий, — снова взял слово Шуйский. — Войска до двухсот тысяч собирает. Да у хана крымского конников тысяч сорок. У нас же рать слаба, плохо выучена. Ты сам про то знаешь — сколько раз бил нас, когда на Москву шел.
Дмитрий ждал такого возражения.
— Не числом побеждают, а умением. И военной техникой."
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой муж не против съездить на учения. Но я и его родители хотим, чтоб это было должным образом организовано. А не так, что все доки выдадут после 10 дней прибывания на учениях. Я зависима от его з/п и не хочу, чтоб он потерял рабочее место, т.к. работает у частников и под честное слово вряд ли отпустят. Пусть дают доки, он оформит все на работе и идет обучаться.
Родители уже настроились, что фининсово нам помогут, если это скажется на наших финансах.
И я очень надеюсь, что за эти 10 дней армия не станет действующей. И не только потому что боюсь за мужа, а потому, что у меня самые близкие родственники в Крыму и России.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks