| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересная мысль
по ссылке от Шурика.Примечание про Китай, а то тема часто поднимается.
Между прочим, у Китая очень жесткая позиция по сепаратистам - потому что они с ними имеют дело в Тибете и Синьцзяне, а также считают Тайвань территорией КНР, захваченной сепаратистами. И вот с чего бы им вдруг поощрять сепаратизм? КНР, кстати, не признало Абхазию и Южную Осетию.
Это открытка тем, кто почему-то верит в российско-китайское единство интересов. Да ни в каком месте они не едины, эти интересы.
К вопросу о политкорректности и загранице.
Россия и Украина - сёстры навек...
...а кто не согласен, тот быстро получает бан.
Администрация усиливает нарушения за разжигание межнациональной розни. События на Украине - очень острая тема, затрагивающая многих читателей и писателей на форуме. Остановить обсуждение вряд ли возможно. Однако держитесь в рамках, не переходите на личности, не призывайте к мести в отношении стороны, с которой вы не согласны.
Спасибо.
Честно не помню. Лень искать . Но он есть. Вышел на митинг против войны. Его в автозак законопатили и штраф на десять тыщ впаяли. Это мне не кума рассказывала. Везде в новостях было. Даже в Российских.
Прикинь ! Профессора.
А ты вообще не профессор. Клацнем тебя и всё. Тем более открыт новый замечательный сайт Новороссия. И Севинфо ни кто не отменял.
Но я буду скучать и писать тебе слезливые письма.
Знай. Ты мне уже дорог. Как дорог путин для россии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks