Если есть возможность делайте инфарикс и даже не сомневайтесь!Только посетите сначала невропатолога - померяйте внутричерепное давление.
У малышей оно может быть повышеным тогда прививку откладывают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К неврологу уже сходили. Допустил нас к прививке, на НСГ не послал.
Вот только пугает меня эта Гекса (Инфанрикс)
Юки, читала уже. И про осложнения тоже читала. Спасибо.
А мы пока не садимся и не пытаемся.... вот, думаю, пожалуюсь на форуме и, по традиции, сядет
Может, на себя пожалуюсь и тоже исправлюсь?Даже в такую отличную погоду, как сегодня, не могу себя выпихать второй раз гулять
2 часа - и все! Хотя можно, свобода распоряжаться временем есть.... блин....
Смеяться, точнее похохатывать, начали месяца в 3-3,5.
а зачем вам такрано сидеть то? наслаждайтесь, пока лежит еще))
2 часа тоже не плохо, как по моему, а вот уже лето на пороге - так и весь день можно будет!Может, на себя пожалуюсь и тоже исправлюсь?Даже в такую отличную погоду, как сегодня, не могу себя выпихать второй раз гулять
2 часа - и все! Хотя можно, свобода распоряжаться временем есть.... блин....
.
Это точно как про нас, но мы в 9 мес. переболели и всю зиму через месяц, то сопли то температура, что за три недели наберем - за три дня болячки потеряем. В год 79,5см и 10,6кг.
По-пластунски ползаем с 7мес. В 9мес после болезни медленно, но верно пошел прогресс: сразу и на четвереньньки стал, и пополз, и сел, и встал, и пошел возле опоры. Наверное после такого рывка была долгая передышка - сам пошел аж в год 2мес и 3нед. Еще не прошло трех недель, а он уже почти бегает. А садиться с положения на спине и сейчас не хочет, сразу перевернется, на четвереньки, только потом садиться. Мы с 3,5 мес, когда поняли, что деть крупный и самому будет тяжко, регулярно с промежутком в 1-2мес приглашали опытного деткого масажиста. Думаю две недели назад у нас был последний масаж.
И мы так визжали одно время, только во двор заходим - весь народ оборачивается, думают, че дите плачет что ли? - говорю это мы песни поемЗато научились мерзейшим образом скрипеть горлом, просто баньши какой-то!. Кстати, после этого начал рот открывать как рыба, без слов, а в 7мес уже пошли слова "папа", "баба", "дай-дай", "на-на", позже "мама"
![]()
Востаннє редагував VikaKarmanova: 15.05.2008 о 23:54
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, кто ездит на развивающие занятия с детками в "Мамонтенок", дайте пожалуйста номер их телефона. Можно в ЛС. Хочу записаться на пробное занятие, если таковые имеются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks