Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 322 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

"Противоестественный союз олигархов-космополитов с бандеровцами на почве общей ненависти ко всему русскому"

От оно как! Я то думал, хоть спич ему напишут нормальный. Такой тотальной лжи и Гебельс бы позавидовал..... Надеюсь этот голубь слишком низкого полета, чтоб его прятали в Ростове ))

http://www.youtube.com/watch?v=6_3m2puY5-E&app=desktop

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А отпустит ли их Россия?
    отпустит, и крым отпустит. но не попробовав российского рая они будут ныть вечно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Девушки, у меня к вам очень важный и толерантный совет. Прислушайтесь.

Все разговоры о бегстве ведите на кухне и детской площадке. Заканчивайте постить здесь советы о том, каким маршрутом бежать. Делайте это не на общественном ресурсе.

Все, чего вы добьетесь - это дадите врагу уверенность, что здесь все морально сломлены. Думайте не о своих страхах, а о последствиях своих поступков и их интерпретации вашими недоброжелателями
    блин!вот с уважением отношусь к Вам и Вашему мнению,производите впечатление умного и здравомыслящего человека. Но может не стоит вот так вот сразу дурами и дебилами,Вы вот тоже сейчас про врага вещаете,кому -то и это может показаться возможно пафосным,возможно смешным.Что говорить или нет на форуме решает модератор ,а не Вы.к тому же я истерии в тех постах не увидела,мужики и то больше паниковали,девочки делились переживаниями,спрашивали совета
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А отпустит ли их Россия?
    Нет, то на что Кремль наложил руку он не отдаст никому. Именно по этому не надо ни каких экспериментов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Циник, не пишите фигню
    Почему фигню? Он прав, защищая таких мы будем их ломать очередной раз, что любви в отношениях и к Родине не добавит. Считаю надо дать людям возможность выехать на духовную родину.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Нет, то на что Кремль наложил руку он не отдаст никому. Именно по этому не надо ни каких экспериментов.
    вот и я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему фигню? Он прав, защищая таких мы будем их ломать очередной раз, что любви в отношениях и к Родине не добавит. Считаю надо дать людям возможность выехать на духовную родину.
    так выехать,а не отдать землю с ними

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    налезет. Молодцу все к лицу. ()))))
    налезть то может и налезет)))
    только как же вы с ней бегать-то будете? тяжко, медленно и не больше 30 метров?))))
    танк-тоже не вариант-там люки диаметром не подходящие))))
    наверное, будете стоять, как на фото, с гордо поднятой головой)))и по вашему образу потомки слепят памятник в Перевальном, а через 20 лет торжественно снесут)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    налезть то может и налезет)))
    только как же вы с ней бегать-то будете? тяжко, медленно и не больше 30 метров?))))
    танк-тоже не вариант-там люки диаметром не подходящие))))
    наверное, будете стоять, как на фото, с гордо поднятой головой)))и по вашему образу потомки слепят памятник в Перевальном, а через 20 лет торжественно снесут)))
    Ну где война, а где эстетика?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И еще лоперамид. При панике лоперамид просто необходим!
    Это вкусное ?)))) Или прикольное?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мы как бы согласны и совсем ничего не имеем против
    Они не хотят просто так,они хотят с частью Украины
    Духовная родина, к сожалению,тоже не готова их принять,как родных и поделиться своими богатствами и духовными и материальными
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    это полезное !
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    блин!вот с уважением отношусь к Вам и Вашему мнению,производите впечатление умного и здравомыслящего человека. Но может не стоит вот так вот сразу дурами и дебилами,Вы вот тоже сейчас про врага вещаете,кому -то и это может показаться возможно пафосным,возможно смешным.Что говорить или нет на форуме решает модератор ,а не Вы.к тому же я истерии в тех постах не увидела,мужики и то больше паниковали,девочки делились переживаниями,спрашивали совета
    Я не говорю, что вам делать, а даю вам совет остыть и быть благоразумнее.

Мне очевидно, что этот совет упал в пропасть, все и дальше будут успокаивать друг друга до взаимного инфаркта

Дописів
    17 745

Типово

Мы с Циником не о том разговаривали

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Олег Ляшко
    Вночі ми затримали лідера луганських сепаратистів, депутата облради від Партії регіонів Арсена Клінчаєва, першого помічника Єфремова. Вчора я інкогніто прибув на свою рідну Луганщину, щоб керувати цією спецоперацією. Подонок Клінчаєв буде відповідати за свої злочини - ми затримали його і передали правоохоронним органам. Щиро вдячний усім, хто допомагав зробити цю справу. Відео буде найближчим часом. Боротьба триває!

Отличная новость!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Это чтобы бежать налегке

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

народ чтото по форумам летает это :

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В НИКОЛАЕВЕ ПОСЛЕ 23.00 НА ВОЕННОМ АЭРОДРОМЕ "КУЛЬБАКИНО" ПРИЗЕМЛИЛИСЬ УЖЕ ДВА БРИТАНСКИХ ВОЕННО-ТРАНСПОРТНЫХ САМОЛЕТА «Боинг С-17 Глоубмастер». ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ВЫГРУЗКА ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И ЛИЧНОГО СОСТАВА. БРИТАНСКИЕ СОЛДАТЫ ПРИБЫЛИ В УКРАИНУ В РАМКАХ СОВМЕСТНЫХ УЧЕНИЙ УКРАИНА-НАТО.

кто знает .. правда аль нет? и ссылкой если шо
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    17 745

Типово

По каким форумам летает? По севинфо?

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В НИКОЛАЕВЕ ПОСЛЕ 23.00 НА ВОЕННОМ АЭРОДРОМЕ "КУЛЬБАКИНО" ПРИЗЕМЛИЛИСЬ УЖЕ ДВА БРИТАНСКИХ ВОЕННО-ТРАНСПОРТНЫХ САМОЛЕТА «Боинг С-17 Глоубмастер». ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ВЫГРУЗКА ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ И ЛИЧНОГО СОСТАВА. БРИТАНСКИЕ СОЛДАТЫ ПРИБЫЛИ В УКРАИНУ В РАМКАХ СОВМЕСТНЫХ УЧЕНИЙ УКРАИНА-НАТО.

Ни где ни чего подобного нет. Войска высаживаются но не в Украине, а в Польше.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис

Издание утверждает, что в ближайшие 7 дней могут начаться совместные учения Украины и НАТО — как морские, так и сухопутные
    05.03.14
    http://argumentua.com/novosti/ukrain...ushchei-nedele

Сторінка 105 з 322 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті