| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас самих- почти выздоровели,кашель никак не уберем.Во вторник опять к врачу пойдем или в среду.Так ттттт горло и темпа почти сразу ушли.
Ходили вчера на Лего фильм,спасибо за подсказку-что он в Дафи без 3Д,Лизе так понравилось!Еще в марте 3 мультика выходит,пойдем тоже.
а мы съездили в красополье посадили кукурузу,свеклу,морковь,редис,петрушку листовую и корневую,лук зеленушку,щавель и дайкон, приехали домой и свалилась спать с Евой,проснулась померяла темпу 39напилась Евыного нурофена-жду приход
Девочки, а седня в садиках выходной день?
Я собралась уже будить мелкого в сад, а старшая дрыхнет, в школу не идет и говорит что за 8-ое жеж ведь выходной...![]()
я тоже не пойму, заболела\не заболела... состояние дурацкое какое-то
Оооо.выздоравливайте скорее Все. Весна на улицк - а вы болеть надумали.
з.ы. у меня племяшка тоже заболелп с темпой 40
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наша семейная байка о моём появлении на свет гласит, что когда у мамы начались схватки, она на троллейбусе поехала в роддом, потому что в жк им рассказывали, что лучше не отвлекать скорую, вдруг у кого-то в это время инфаркт. Мама, как человек идейный, послушалась. Но, когда она наконец, добралась через весь город (в нашем маленьком городке был один роддом всего), её банально отказались принимать. Сказали что-то типа "ещё живот не успел вылезти, а они сюда едут". И мама опять на троллейбусе вернулась домой и вызвала скорую
П.С. про скорую писала, так как не знала ,что у тебя в хозяйстве есть димедрол, его сейчас просто так не купишь, а иногда он так нужен приличным людям)
у меня 37,7)))а крепатура после огорода в таких местах, что я даже рада что там есть еще мышцы )))
пошла шить подушки в сад))вернее вспарывать предыдущий вариант 40х40,напихывать в новые наперники 50х70,допихвать купленным у Мариши синтепухом)))а из наперников 40х40 шить флажки на площадку![]()
Натик, Анечка - выздоравливайте! И деточек берегите!
У нас папа тоже с темпой 38 седня ((( Мы от него сбежали к бабушке![]()
Всё. Лёша сдался под пыткамиЗаразился.
Девчата были вчера в Караване в этом Мультиплексе-холл уютный,много диванчиков.Администратор сказала ,что пока до среды бесплатные сеансы только,сама не знает цен и как деток водить пока что!На одну регистрацию два бесплатных билета дают.Я записалась на 12 на Холодное сердце свое любимое,может кто с нами?)))Хотя пока ответа-подтверждения нет,ждем.
Писаться вот тут http://www.facebook.com/uamultiplex
http://vk.com/uamultiplex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks