говорил с тестем (городок сельского типа луганской области). Все поголовно за россию и против бандеровцев, притом, что говорят на украинском.
Вот нафиг нашим солдатам этих дебилов защищать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
говорил с тестем (городок сельского типа луганской области). Все поголовно за россию и против бандеровцев, притом, что говорят на украинском.
Вот нафиг нашим солдатам этих дебилов защищать?
Толера́нтность. (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
зря вы так. В сегодняшней ситуации не самый плохой вариант интересоваться советами мужчин. Они из-за детей считают себя уязвимыми. У нас не каждый день оккупация территорий! Ща немного дела порешаю, напишу для них немного советов. А мы с вами должны их поддержать и успокоить. Не все ткаие как мыС холодным рассудком в смысле) Ну, и продумать пути выхода из горячей территории, тоже не плохо сегодня. Читая ночные посты девочек, вижу, что ждать в Днепропетровске братьев из России они не собираются (и правильно делают). Вообщем продолжу мысль немного позже)))
Не критикуйте их, пожалуйста! Лучше поддержите!
Я думаю, Ямадхарму взломали. Я спецом его пошпынял, а он - ноль внимания. Раньше такого не было. Забаньте шпиона скорее!
Москаль, а на вас действительно вышиванка или вы ее пририсовали?![]()
Девушки, у меня к вам очень важный и толерантный совет. Прислушайтесь.
Все разговоры о бегстве ведите на кухне и детской площадке. Заканчивайте постить здесь советы о том, каким маршрутом бежать. Делайте это не на общественном ресурсе.
Все, чего вы добьетесь - это дадите врагу уверенность, что здесь все морально сломлены. Думайте не о своих страхах, а о последствиях своих поступков и их интерпретации вашими недоброжелателями
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks