Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 322 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вполне логично, когда женщины готовят своих мужей на героическую смерть под русскими танками, они должны также готовиться эвакуировать своих детей подальше от места убийства своего мужа.

Разве не так? Многоходовка проверенная тысячелетиями.
    Так. Детей и жен в Польшу. А сами устроим русским чудо-богатырям теплый прием. Да такой, чтоб ни секунды не чувствовали себя в безопастности. Чтоб земля под ногами горела.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 675

Типово

Цитата Допис від Ямадхарма Переглянути допис
    Ситуация напряженная. Война неизбежна. Но дипломаты должны сделать все от них зависящее, чтоб война не вышла за территорию Крыма.
    Дипломаты заняты. Они кредит берут. Очевидно, чтоб было с чем тикать от своего кинутого народа.

Циник
    Guest

Типово

Ситуация напряженная. Война неизбежна. Но дипломаты должны сделать все от них зависящее, чтоб война не вышла за территорию Крыма.
    Ultima ratio regum

только так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Дипломаты заняты. Они кредит берут. Очевидно, чтоб было с чем тикать от своего кинутого народа.
    Молите бога что-бы дипломаты были заняты. Когда они останутся без работы, вам будет кисло. Как и всем нам.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Vladislav101 Переглянути допис
    Давайте уж разберёмся до конца. У этого конкретного еврея, в данном случае нет интереса. Раскладывает ситуацию как его научили.
    Надо ведь всё показывать...
    А теперь бы хотелось послушать предложения НАТО для Украины.
    Я так понимаю что в Эстонии, Латвии Натовских баз нет?) У нас нет , но "брат" без разговоров уже минирует поля Украины и наводит на нас оружие.
    Подталкиваете нас к?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нужно быть просто сказочным дебилом, чтобы сесть в форуме с единомышленниками и обсуждать, куда ехать и в какой момент ( после какого цвета свистка).

И вот эти эпические дебилы провоцируют панику, хотя думают, что не провоцируют, а рассуждают здраво
    Я вчера уже говорил, что осилил текст по этой ссылке: http://lenta-ua.net/novosti/obschest...eYnq4.facebook
    Сегодня осилил еще эту статью: http://earth-chronicles.ru/news/2013-11-21-54823
    Много букв - но довольно таки отрезвляет.
    Рассуждать сейчас легко, паника это, или нет. Пока мало кто из нас представляет, что такое боевые действия в городе (и я, и уверен вы, в том числе).

Если я буду призван - хорошо (потому что это намного лучше исход, чем остаться гражданским в городе). Нет? Я точно так же буду предпринимать меры по само-эвакуации.
    Хотите - считайте меня паникером, хотите - как хотите считайте.

Дописів
    17 745

Типово

Боже, пошли этим людям немного мозгов

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Вот я не заходил на форум, было чем заняться. Сейчас зашел, думал в мозгах у людей хоть что то изменилось.. Ан нет... Днепропетровск не прошибаем... Не о бегстве думать надо, а как мосты взрывать и поезда под откуос пускать в случае русской оккупации .

Дописів
    17 745

Типово

Малайзийский боинг.... На нем случайно не Янукович в Китай летел, что никто найти не может?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

И не говорите. Видимо, долго в этой теме сидеть нельзя - крыша подъезжает.

Девушки, обсуждающие пути отступления. Пожалуйста, выложите полный список всего, что вы берете, а также подробный маршрут вашего отступления и сигнал, по которому все такие же как вы должны ломануться в одном направлении и застрять в пробке. Извините, но большей дурости, чем обсуждение таких планов вслух на массово посещаемом ресурсе, и не встретить
    Жабочка..., не ругай сильно девчат, они просто слили на форум свои потайные страхи и истерику. Им стало легче .

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Я, конечно, не постараюсь не нагнетать. Но ситуация даже не стабилизируется. С каждым днем напряжение увеличивается.
    Вполне нормально, что люди в здравом уме планируют эвакуацию. Когда начнутся бои - будет просто поздно.
    В Крыму и в восточных областях коровки и всякая сельхоз живность подешевела вдвое.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Жабочка..., не ругай сильно девчат, они просто слили на форум свои потайные страхи и истерику. Им стало легче .
    Нашли куда. Зато кучу людей возбудили. Дуры.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Малайзийский боинг.... На нем случайно не Янукович в Китай летел, что никто найти не может?
    Сие тайна)), Но думаю его уже и прикопал где нить Путин. Молниеносной войны не вышло. Донецк и Луганск не восстали. Об остальных областях и говорить не чего. Овощ перестал быть нужен карлику кремлевскому..

Дописів
    17 745

Типово

Сие тайна)), Но думаю его уже и прикопал где нить Путин. Молниеносной войны не вышло. Донецк и Луганск не восстали. Об остальных областях и говорить не чего. Овощ перестал быть нужен карлику кремлевскому..
    Боинг то за что?

Я щетаю, ФБР не зря расследование ведет

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Жаба )) ну зачем вы мои мысли читаете???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

В такое не простое время, скорее пригодятся реальные советы психолога.Основываясь на общении с друзьями, родственниками и знакомыми могу сказать, что даже у очень спокойных людей, появились тревоги, раздражительность, ухудшился сон. Люди не могут оторваться от телевизора и новостных сайтов интернета, боясь пропустить важные новости.Поэтому здравомыслие и советы психологов были бы не лишними.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так. Детей и жен в Польшу. А сами устроим русским чудо-богатырям теплый прием. Да такой, чтоб ни секунды не чувствовали себя в безопастности. Чтоб земля под ногами горела.
    Да! Пусть горит земля под ногами! Только вот еще немножечко подождем. Совсем капельку.)))))))) Смешно читать защитничков. )))))))

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Жаба )) ну зачем вы мои мысли читаете???
    Тьфу ты.... Хотела к мыслям Путина подключиться, а тут вы со своими помехи создаете освободите волну

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вот я не заходил на форум, было чем заняться. Сейчас зашел, думал в мозгах у людей хоть что то изменилось.. Ан нет... Днепропетровск не прошибаем... Не о бегстве думать надо, а как мосты взрывать и поезда под откуос пускать в случае русской оккупации .
    Ты много уже взорвал? Или ты только по интернетбалабольству специализируешься?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нашли куда. Зато кучу людей возбудили. Дуры.
    Это спровоцированная паника на ночь... заметила форум лучше читать до обеда, максимум до 19часов, потм идет атака на предмет поднятия уровня тревожности, к утру опять все затихает

Сторінка 101 з 322 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті