Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 322 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    сегодня возможно. Но! В случае самых худших событий для России, Китай однозначно будет с Россией. Вот, увидите!
    тогда все намного хуже, но есть два но
    1. Россия пугает США
    2. Китай поддерживает Россию в начале войны, а после того как Россия ослабеет, сам введет на территорию России войска, т.к Россия территориально ближе Китаю
    и еще момент, неужели ЦРУ не просчитали все возможные риски, мне трудно допустить что штатовская разведка не знала о возможности альянса России и Китая
    тут Шурик писал о ловушке для России, вот теперь и мне эта версия понятна, Китай и захлопнет крышку

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ах... как мила эта ясность.... и совесть россиян будет спокойна... не за детьми, во всяком случае не за несовершеннолетними... ну подумаешь что "спасая" перетопчут кучу судеб и жизней... но таковы реалии миротворческой миссии...
    Вот только не надо говорить за всех россиян. Кстати, кто это такие?

Дописів
    1 586

Типово

то что в Крым сейчас непускают всех желающих журналистов , бьют видеорегистрирующую аппаратуру, отнимают отснятый материал, стреляют по журналистам,

отказ впускать на территорию Крыма международные комиссии пытающиеся найти пути урегулирования конфликта.

это всё говорит о попытке скрыть преступные действия в Крыму от общественности.

ведь никто не сомневается что самые передовые военные системы слежения прекрасно видят что именно происходит в Крыму.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Здрасте! А как же договоренность Януковича с Китаем о предоставлении земель в пользование и строительство порта? Может, Путин это все затеял для Китая. Китай занервничал после свержения Януковича. А Путин манерно ручкой махнул, мол, не боись - ща сделаем.
    мыслите правильно.китаю нужен торговый путь в европу,не контролируемый пиндосами.это путь через черное море.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    чем это для россии закончиться, правда, не очень ясно
    Алис, к сожалению, это не наши проблемы Если допустить конфликт США-Раша (учитывая Ирак-Сирия+Ливия). А дальше, разумеется, Китай будет "кушать" Россию, в случае победы 3-й (призрачной) мировой.
    Чёт понесло меня сегодня

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    1. Россия пугает США
    2. Китай поддерживает Россию в начале войны, а после того как Россия ослабеет, сам введет на территорию России войска, т.к Россия территориально ближе Китаю
    и еще момент, неужели ЦРУ не просчитали все возможные риски, мне трудно допустить что штатовская разведка не знала о возможности альянса России и Китая
    тут Шурик писал о ловушке для России, вот теперь и мне эта версия понятна, Китай и захлопнет крышку
    http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ну это уже много. продолжают укрепляться на фоне крыма и реакции мира. это практически заявление.
    Ну так они сразу заявили Украине что они поддерживают целостность ее границ, но не хотят ввязыватся в санции, вот если Украине будет реальная военная угроза и Украина попросит помощи ( кстати имелось ввиду именно нынешнее правительство, которое Китай признал) то тогда и вмешаются...

Чтож им теперь это заявление каждый раз озвучивать... Россия их партнер.. но это не значит что в данном вопросе они считают ее правой...

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Вы случайно не Маккейн?
    Хто? случайно нет

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Чесно кажучи, я шокований тим, що відбувається.
    В Україні окупанти захоплюють військовий та стратегічний об'єкт за об'єктом, навіть цивільні об'єкти вже. А ми сидимо та балакаємо балачки....
    Що коєтся громадяне?
    Зелені чоловічки не реагують ні на що, а лише методично виконують бойову задачу.
    Ворог вже в Херсоні. Я не розумію, що коєтся...
    По моїй країні крокують військові іншої держави зі зброєю, а ми балакаємо. Наші військові блоковані, а ми балакаємо.
    Мені соромно перед тими хто загинув на Майдані.... Мені соромно за всіх нас та за себе особисто.
    спокойно. путаться под ногами у военных сейчас - не самая хорошая идея. как только, так и сразу: будет призыв и все остальное.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    он боится большого количества гробов. а оно будет большим, случись что
    врядли это остановит кремлевского шизофреника - для него жизнь людей это пыль (Беслан, "Курск", "Норд Ост") скорее колоссальные экономические потери от эмбарго остудят ненормального..
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Невдалий термін.
    Зустрічати - це як мінімум бачити процес вступу до Дніпра.
    Але буде по-іншому - лягаємо спати у Дніпропетровську, прокидаємося у Днєпрапєтровскє.

Просипаємо, просираємо
    может уже надо на въездах оборудовать блокпосты? пусть для начала просто мешки с песком складывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Фактически в Киеве находится правительство выбранное конституционным большинством легитимного парламента
    Я не помню, твое "народное" правительство с легитимным парламентом закон о запрете скрытой аудио и видеозаписи отменило ?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

спокойно. путаться под ногами у военных сейчас - не самая хорошая идея. как только, так и сразу: будет призыв и все остальное.
    У вас вроде бы уже был призыв?

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Чесно кажучи, я шокований тим, що відбувається.
    В Україні окупанти захоплюють військовий та стратегічний об'єкт за об'єктом, навіть цивільні об'єкти вже. А ми сидимо та балакаємо балачки....
    Що коєтся громадяне?
    Зелені чоловічки не реагують ні на що, а лише методично виконують бойову задачу.
    Ворог вже в Херсоні. Я не розумію, що коєтся...
    По моїй країні крокують військові іншої держави зі зброєю, а ми балакаємо. Наші військові блоковані, а ми балакаємо.
    Мені соромно перед тими хто загинув на Майдані.... Мені соромно за всіх нас та за себе особисто.
    да перестаньте истерить, сегодня разговаривала с родственниками из херсона, все тихо и спокойно, а Чонгар тоже херсонская обл

Дописів
    10 138

Типово

лично я думаю, что путин договорился с китаем, и тут что первое приходит в голову украинцам следившим за майданом и всеми новстями? правильно, поездка януковича в китай сразу после разгона. но они осторожничаю, это ессно и неплохо, по-моему. плохо то, что китайцев миллиард, и уж им гробы как-то вообще до лампочки. хорошо то, что они, из того что мы видим на теперешний момент, предпочитают, чтобы работу сделал кто-то другой.
    Нуу, вообще то Writer Ming Jinwei, автор статьи, однозначно выразился, что Китаю интересна суверенная и независимая Украина. Вот:
    After all, an independent, complete and stable Ukraine best serves the interests of all, including China.
    http://news.xinhuanet.com/english/in..._133168143.htm

Поэтому, я не совсем понимаю причину ваших опасений.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вот только не надо говорить за всех россиян. Кстати, кто это такие?
    Вы все одинаковые

醉いどれ天使

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    1. Россия пугает США
    В таком случае, следующая мышеловка для кого?

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    вот взрослый человек, а все шутите))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Фактически в Киеве находится правительство выбранное конституционным большинством легитимного парламента при сбежавшем больном и не известно живом ли самоустранившегося президенте.
    Глобус, какая разница как их выбрали? Я говорю о факте. В Киеве правят ставленники Запада? Или это было последним желанием небесной сотни назначить Яценюка премьером?

То что, для Вас с Путей это не так, сейчас является головняком всего мира, а не только Украины и соответствующей характеристикой как Пу так и тел поддерживающих его в глумлении над здравым смыслом.
    Вы насчет всего мира не сильно-то. Вас сильно тревожило когда амеры разделывали Ирак под орех? С чего Вы решили, что где-то в Бразилии кто-то сильно волнуется за Украину?
    Повторяю, Путин не сделал ничего такого, чего бы не делали США за последние 20-30 лет.

Зы. Для того что бы с тобой разговаривали не обязательно брать заложника (именно это и сделал Путин)
    Ну были бы Вы презом России, то конечно сделали бы по-другому, но Вы не през России. А Путин решил сделать так. Имеет право.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 225

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    может уже надо на въездах оборудовать блокпосты? пусть для начала просто мешки с песком складывать
    Приезжай.
    Будешь насыпать мешки.

Сторінка 78 з 322 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті