Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 100, показано з 41 по 60.

Тема: Автопробег в Крым

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Яновский с друзьями поехал туда просто так -снять гостишки, потратить деньги, показать крымчанам, что укр туристы с ними. Потом создали в ФБ группу...потом все пошло не так. ПОходу они уже до ма...
    Ок. Хорошо что все хорошо закончилось.

Дописів
    1 228

Типово

Они хоть с машинами из Крыма вернулись?

Звідки Ви
    Индустриальный ул. Радищева
    Дописів
    126

Типово

К чему это видео? Я могу выложить 100 и один пример, где не воспринимают! Почему же Вы дома еще? Завтра и отправляйтесь - расскажите нам как Вас встретили!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Блин, ну зачем хамить???
    Я всего лишь сказал, что глупо сейчас соваться в Крым и думать, что ничего с тобой не случится.
    Странный ваш товарищ какой-то.
    Мне то нахрена говорить????? Ты спросил - я тебе лишь посоветовал. Нахрена включать "учителя"? Кто странный, а кто нет - держи впредь при себе плиз. Больш советовать и помогать тебе не буду. Нужны подробности? Я дал ссылку на фб - сиди, листай

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Lena8 Переглянути допис
    К чему это видео? Я могу выложить 100 и один пример, где не воспринимают! Почему же Вы дома еще? Завтра и отправляйтесь - расскажите нам как Вас встретили!
    Так а что делать с теми людьми с моего видео? Перестрелять?
    На колыму отправить? В тюрьму на 15 лет?

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Мне то нахрена говорить????? Ты спросил - я тебе лишь посоветовал. Нахрена включать "учителя"? Кто странный, а кто нет - держи впредь при себе плиз. Больш советовать и помогать тебе не буду. Нужны подробности? Я дал ссылку на фб - сиди, листай
    Сорри. Успокойся. Ничего я не включал.
    ФБ читаю.

Просто фиг поймешь сейчас.
    Одни пишут что на блокпостах шмонают, но пропускают.
    Других расстреливают.
    Третьих захватывают.
    Четвертые пишут, что приехали на поезде и их никто не проверял.
    Пятые пишут про шмоны на ЖД вокзале.
    А местные симферопольцы и севастопольцы пишут что у них все тихо и нет никаких перестрелок, нападений и тому подобных вещей.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

т
    Просто фиг поймешь сейчас.
    Читай прямой репортаж.
    20 машин в Крым пропустили. А потом когда поняли кто приехал - начались провокации, а потом расстрел.

Звідки Ви
    Дописів
    126

Типово

Так а что делать с теми людьми с моего видео? Перестрелять?
    На колыму отправить? В тюрьму на 15 лет?
    У меня есть одно предложение! Взять "правый сектор" "зеленых человечков", купить билет Украина-Чечня, играть там в свою войну! А мы- жители Украины будем жить спокойно в мире и согласии!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

У меня есть одно предложение! Взять "правый сектор" "зеленых человечков", купить билет Украина-Чечня, играть там в свою войну! А мы- жители Украины будем жить спокойно в мире и согласии!
    Цілком згоден!

Дописів
    1 228

Типово

Украина никуда не вводила войска.
    Украинцы на своей территории.
    В том числе и пацаны из ПС.
    С какого им ехать в Россию?

Дописів
    1 228

Типово

Дописів
    11 791

Типово

Какие жители Крыма этого не воспринимают.
    Вот эти, например, воспринимают. Еще как воспринимают.

Вот еще - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018166/
    особенно уркаинская правда - суперавторитетный источник информации для упоротых комнатных революционеров

Дописів
    11 791

Типово

https://www.youtube.com/user/1816574?feature=watch

я бы удивился если бы такой пользователь выложил ролик за януковича честно

Дописів
    11 791

Типово

бандерагеройским провокаторам туда вообще не стоит соваться

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Четвертые пишут, что приехали на поезде и их никто не проверял.
    Пятые пишут про шмоны на ЖД вокзале.

Звідки Ви
    boulevard of the name of newspaper is a true
    Дописів
    145

Типово

Что за бред вы пишите, какие расстрелы!?! да вояки российские стоят на перевале, но пропускают всех без проблем. и еще досматривают авто и вояки и наши гайдоны! Ток наши еще более быдло чем кацапы! как ни жаль......
    В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
    На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Сегодня пишут из Крыма, пост целиком:
    На въезде в Крым остановили автопробег под флагами ОУН-УПА

07 Марта 2014

На блок-посту «Чонгар» при въезде в Крым остановили автоколонну под красно-черными флагами ОУН-УПА. «Мирный» автопробег организован и оплачен новоназначенным губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским.

Как сообщил RosUkrInform.com (ИА «РосУкрИнформ») очевидец автопробега, около полудня колонна в 300 машин подъехала к посту ГАИ на полуострове Чонгар. На автомобилях флаги Украины, красно-черные флаги ОУН-УПА и крымско-татарские флаги.

Со стороны Крыма дорогу перегородили народные дружины и отряды самообороны. Противостояние длилось несколько часов без применения оружия. В итоге колонна отошла за пределы полуострова и остановилась в районе автозаправки.

Участники акции не скрывают, что финансовую помощь им оказывает новоназначенный губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Аналогичная колонна должна прибыть со стороны Крыма.

http://rosukrinform.com/categ-news/i...ili-avtoprobeg

Вот скажите - в Днепропетровской области губернатор все проблемы уже порешал ? (((

Впечатления от вчерашнего дня:

Днем поехала в Симферополь на ж\д вокзал. Дорога пустынная ( транспорта меньше, чем обычно ), поэтому добралась до вокзала без особой нервотрепки. В двух селах , которые расположены вдоль трассы Симферополь-Севастополь, у дороги были татарские митинги :в основном женщины и подростки с флагами Украины, желтыми и голубыми шарами и плакатиками "Крыму - мир", "Крым-Украина" и т.д. Движению не мешали, махали проезжающему транспорту руками, улыбались. Соглашаясь с тем, что Крыму нужен мир, я даже в ответ посигналила. Симферопольский ж\д вокзал тоже оказался удивительно пустынным (в сравнении с праздничными и летними днями). На вокзале патрулировало большое количество крепких мужчин и молодых парней с красными повязками :Дружинник, АР Крым. Они стояли на всех выходах на перрон. Никого не трогали. На путях стояли два российских поезда : на Москву и Е-бург. Проводницы сказали, что обстановка на границе спокойная и что при наличии документов, не вызывающих подозрений, особо никто ни к кому не придирался. Проводив поезд, поехала обратно. Мимо вокзала проехала колонна ( 10-15) машин, вся обвешанная российскими флагами ( типа как наши машины ездили с украинскими флагами во время ЕВРО после победы украинской футбольной сборной ).Возле в\ч стояли дружинники и самооборона Крыма в зеленом однотипном камуфляже. Их было много. Возле части ВВ и прокуратуры стояли казаки в папахах. Рядом с ними было много машин с крымскими и запорожскими номерами ( российских не видела). Когда вернулась домой , то и в нашем городе уже колесили такие колонны. Вдоль трассы меняли наклейки на рекламных щитах с напоминанием , что 16-го будет референдум. Наша в\ч в городе вначале была под наблюдением "вежливых", потом дружинников, а последние 2-3 дня вообще никого нет. Впечатление такое : если не смотреть телевизор (а я от него уже отказалась по совету мудрых форумчан ) и не читать новости, то у нас мир и весна. Жаль, конечно, что это не совсем так ((( Сегодня вот только огорчает ураганный ветер с "Большой земли" ( ). А жаль, потому что зацвели абрикосы, и ветер собьёт весь будущий урожай. Но пусть это будет самым большим горем в нынешней обстановке.

Звідки Ви
    Дописів
    126

Типово

Украина никуда не вводила войска.
    Украинцы на своей территории.
    В том числе и пацаны из ПС.
    С какого им ехать в Россию?
    Я (аналогично) никуда не вводила войска, я тоже на своей территории, я могу как "Саша Белый" взять автомат и пойти наводить порядки в своем районе?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Сегодня пишут из Крыма, пост целиком:
    что за бред... выбы поменьше курили... ну или та дамочка которая вещает...

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті