Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1388, показано з 1 по 20.

Тема: пропала Алла Черняк (Гусева)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від KarolinaSkor Переглянути допис
    Ну нельзя так говорить, но какого черта вестись на такое, если человек 2 недели настойчиво просит приехать на маникюр уже что то не то, так как когда мне надо я сама еду делать его к мастеру......

ДАЙ БОГ ЧТО Б АЛЛА НАШЛАСЬ....
    Автор темы на киде писала, что Алла долго не соглашалась ехать, что предчувствие нехорошее было...но в итоге зачем то поехала...вроде деньги нужны были...
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Автор темы на киде писала, что Алла долго не соглашалась ехать, что предчувствие нехорошее было...но в итоге зачем то поехала...вроде деньги нужны были...
    Блин ну глупо, как бы деньги не нужны были всегда есть возможность отказаться от того что к душе не лежит....
    и если знала что не ладно и решилась ехать... ну оставила б хоть координаты или хоть номер телефона клиента.... ну как то через чур странно все........
    Зная что 2 днетей у тебя ехать туда где опасность сердце чует......
    Ладно... сейчас самое важное ее найти...
    Что с группами на поиски? я сама идти боюсь

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від KarolinaSkor Переглянути допис
    Блин ну глупо, как бы деньги не нужны были всегда есть возможность отказаться от того что к душе не лежит....
    и если знала что не ладно и решилась ехать... ну оставила б хоть координаты или хоть номер телефона клиента.... ну как то через чур странно все........
    Зная что 2 днетей у тебя ехать туда где опасность сердце чует......
    Ладно... сейчас самое важное ее найти...
    Что с группами на поиски? я сама идти боюсь
    К сожалению, уже назад не отмотаешь.
    Да, клиентка, которая 2 недели выпрашивала маникюр у незнакомого мастера, который находится так далеко - очень подозрительна, но
    Алла, очевидно, не от хорошей жизни согласилась. Двое деток, которых надо кормить, сумасшедшая конкуренция и очень нестабильная ситуация в стране, которая не может не сказываться на количестве клиентов.

Дописів
    494

Типово

Сразу пришла мысль про торговцев "живым товаром", девушка на фото видная.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    а мне кажется все таки личный мотив....осенью Аллу избили, а в этот раз клиентка две недели уговаривала Аллу приехать к ней на маникюр...

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А известно ли за что избили? были ли у нее в этот раз при себе деньги? что-то ценное?
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    а мне кажется все таки личный мотив....осенью Аллу избили, а в этот раз клиентка две недели уговаривала Аллу приехать к ней на маникюр...

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А известно ли за что избили? были ли у нее в этот раз при себе деньги? что-то ценное?
    этого не знаю. Знаю только что в Приднепровске Аллу должен был на машине встретить муж клиентки, т.к. та живет где-то в частном секторе....после она уже на связь не вышла.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки все ищут,милиция волонтеры родственники.Давайте не будем писать домыслы и тд.Никто нам ничего не расскажет.Молимся за Аллочку.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    494

Типово

Поклонник неудавшийся, может у кого парня увела, переманила выгодных клиентов, получила наследство и не поделилась с родственниками,торговцы девушками за границу... Много вопросов... Bobik, с живым товаром может быть как с машинами, которые воруют под заказ, понравилась какому-нибудь Абдулле и всё, но это всё домыслы... Я тоже думаю,что это месть.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Да спланировано все было скорее всего.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Да спланировано все было скорее всего.
    100 % спланировано.

Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    откуда родственники знают, что Аллу 2 недели уговаривали? Наверное ж , она делилась кто уговаривал-то...

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 715

Типово

зачем она поехала?
    если не хотела, а ее уговаривали, это ж точно подвох, "подстава"
    непонятный поступок, может гипноз по телефону..такое бывает?

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    зачем она поехала?
    если не хотела, а ее уговаривали, это ж точно подвох, "подстава"
    непонятный поступок, может гипноз по телефону..такое бывает?
    НЛП

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Gla Переглянути допис
    откуда родственники знают, что Аллу 2 недели уговаривали? Наверное ж , она делилась кто уговаривал-то...
    на форуме пишет подруга тети Аллы, пишет то, что знает, не углубляясь. Как она писала "Клиентка две недели звонила Алле, уговаривала приехать. И встретим, и такси оплатим. она отказывалась, но слишком уж уговаривали... Сейчас, задним числом, вспоминаются и детали, и настороженность , и предчувствие...."

Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    на форуме пишет подруга тети Аллы, пишет то, что знает, не углубляясь. Как она писала "Клиентка две недели звонила Алле, уговаривала приехать. И встретим, и такси оплатим. она отказывалась, но слишком уж уговаривали... Сейчас, задним числом, вспоминаются и детали, и настороженность , и предчувствие...."
    по моему об этом уже поздно .............ни кто не от чего не застрахован

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Если были враги и преступление планировали есть надежда,что она жива.Может хотят напугать,отомстить...Вряд ли бы случайный преступник две недели планировал такое,это обычно спонтанно случается.Повторюсь,может держат где-то,подвалы,гаражи,лишь бы жива была...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Та ну я Вас умоляю. Не ну я конечно не знаю психологию торговцев живым товаром, но мне кажется, если на то пошло, выгоднее молоденьких девствениц похищать, а тут женщина с 2-мя детьми, сколько ей лет, за 30 наверное?
    Я бы на месте ментов в прошлом пропавшей покопался, чтобы на преступника выйти. Ну что за бред незнакомую женщину похищать просто так. Какой мотив? Если это не маньяк-психопат, то скорее всего какая-нить личная месть

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та ну я Вас умоляю. Не ну я конечно не знаю психологию торговцев живым товаром, но мне кажется, если на то пошло, выгоднее молоденьких девствениц похищать, а тут женщина с 2-мя детьми, сколько ей лет, за 30 наверное?
    Я бы на месте ментов в прошлом пропавшей покопался, чтобы на преступника выйти. Ну что за бред незнакомую женщину похищать просто так. Какой мотив? Если это не маньяк-психопат, то скорее всего какая-нить личная месть
    +1000, тут проскакивала информация о якобы имевшем место конфликте осенью: вот от него скорее всего и нужно искать...

Чёрным же по белому ясно что человека нужно было вытянуть из дому ради мести - иначе чего специально для звонка покупать сим-карту и потом выбрасывать?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    712

Типово

Днепропетровск!! Завтра с 9 до 9.30 встреча возле магазина ТОПОЛЁК!!!!!
    Форма одежды спортивная!Обувь: сапоги или ботинки.
    Можно взять фонарик,воду. Подумайте может что-то еще. Голова уже не варит..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті