Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин ну глупо, как бы деньги не нужны были всегда есть возможность отказаться от того что к душе не лежит....
и если знала что не ладно и решилась ехать... ну оставила б хоть координаты или хоть номер телефона клиента.... ну как то через чур странно все........
Зная что 2 днетей у тебя ехать туда где опасность сердце чует......
Ладно... сейчас самое важное ее найти...
Что с группами на поиски? я сама идти боюсь
К сожалению, уже назад не отмотаешь.
Да, клиентка, которая 2 недели выпрашивала маникюр у незнакомого мастера, который находится так далеко - очень подозрительна, но
Алла, очевидно, не от хорошей жизни согласилась. Двое деток, которых надо кормить, сумасшедшая конкуренция и очень нестабильная ситуация в стране, которая не может не сказываться на количестве клиентов.
Сразу пришла мысль про торговцев "живым товаром", девушка на фото видная.
Девочки все ищут,милиция волонтеры родственники.Давайте не будем писать домыслы и тд.Никто нам ничего не расскажет.Молимся за Аллочку.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Поклонник неудавшийся, может у кого парня увела, переманила выгодных клиентов, получила наследство и не поделилась с родственниками,торговцы девушками за границу... Много вопросов... Bobik, с живым товаром может быть как с машинами, которые воруют под заказ, понравилась какому-нибудь Абдулле и всё, но это всё домыслы... Я тоже думаю,что это месть.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
зачем она поехала?
если не хотела, а ее уговаривали, это ж точно подвох, "подстава"
непонятный поступок, может гипноз по телефону..такое бывает?
на форуме пишет подруга тети Аллы, пишет то, что знает, не углубляясь. Как она писала "Клиентка две недели звонила Алле, уговаривала приехать. И встретим, и такси оплатим. она отказывалась, но слишком уж уговаривали... Сейчас, задним числом, вспоминаются и детали, и настороженность , и предчувствие...."
Та ну я Вас умоляю. Не ну я конечно не знаю психологию торговцев живым товаром, но мне кажется, если на то пошло, выгоднее молоденьких девствениц похищать, а тут женщина с 2-мя детьми, сколько ей лет, за 30 наверное?
Я бы на месте ментов в прошлом пропавшей покопался, чтобы на преступника выйти. Ну что за бред незнакомую женщину похищать просто так. Какой мотив? Если это не маньяк-психопат, то скорее всего какая-нить личная месть![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Днепропетровск!! Завтра с 9 до 9.30 встреча возле магазина ТОПОЛЁК!!!!!
Форма одежды спортивная!Обувь: сапоги или ботинки.
Можно взять фонарик,воду. Подумайте может что-то еще. Голова уже не варит..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks