| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и страсти...
Оль, то у вас учитель был - патриот ссср, в принципе, тогда все такие были.
Вот ему и надо было показать Тараса Григорьевича интернациональним "співцем долі".
Но Шевченко был националистом, украинским патриотом и не скрывал этого. Любил украину, ненавидел Хмельницкого за присоединение к россии, у него много в стихах об этом, к примеру:
Якби-то ти, Богдане п’яний,
Тепер на Переяслав глянув!
Та на замчище подив[ив]сь!
Упився б! здорово упивсь!
І препрославлений козачий
Розумний батьку!.. і в смердячій
Жидівській хаті б похмеливсь
Або б в калюжі утопивсь,
В багні свинячім.
Амінь тобі, великий муже!
Великий, славний! та не дуже...
Якби ти на світ не родивсь
Або в колисці ще упивсь...
То не купав би я в калюжі
Тебе преславного. Амінь.
это точно
та шиншиллу. хай їй грець.
Мы с пожружкой решили себе пушок для волос пошить. Как раз на два пушка Варвару хватит.
Шиншилла ночью колбасится. Всю ночь. Когда я не болела, я этого не замечала, а когда сто раз вставала ночью к малому, Варю мне захотелось удавить в нежных объятиях. Сейчас уношу ее на кухню на ночь.
часто слышу что громкие, у нас наверное исключениечто первая была, что эта тихони, пищат смешно так когда услышат что я яблоко достала или морковку, т.е. выпрашивают))) и вечером когда пора кормить тоже напоминают о себе, а в течении дня молчит))) только перестройки делает, таскает домик свой с одного места на другое, крутит его, вертит))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks