| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и вы не привязывайте к политике несовершеннолетних детей политиков , Были бы они совершеннолетними и призывного возраста я б с вами в этом вопросе рядом стояла. а так... не из-за нашей ОППы сейчас призвали мальчишек и не из-за ОППы мой муж и пол форума были в военкомате , не из-за ОППы у моей младшей сестры постоянное ожидание команды в ружье.
ОППа это наше внутреннее в плане доверяем\не доверяем\проверяем\не проверяем оставляем\переизбираем... И не в Майдане тут дело, а дело в том что пример Майдана ненавидит Путин... из его рук уплывает именно послушная Украина а с ОППой у него нет возможности (вовсяком случае пока и он торопится потому как на ОППу влияние Запада сильнее чем его) иной договоренности кроме как шантажа всей Украины...
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
МОСКАЛЬ1968, подскажите, пожалуйста, в России завтра выходной?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
хотим выиграь?
без наты никак.
кто-то должен закрыть небо от балтики до средиземки
всу начинают контроперацию
поляки прикрывают нашу дупу
турки -подбрюшину
других вариантов нет. только обоз и валить на запад
положение реально хреновое
Здравствуйте всем, сам из Донецка нигде не регился до этого, но Ваш форум уже неделю читаю без перерыва. Только здесь более менее однородная позиция по вопросу, который сейчас очень актуален на донецком и крымском форуме тоже почитывал, но там для полный абзац сплошная кремлёвская деза меня уже от неё воротит ощущение, что мне в душу срут никогда не думал, что так буду ненавидеть Россию...но это случилось. С...ки я уже неделю спать спокойно не могу страх за семью сделал из пацифиста злобного русофоба... Слов нет одни эмоции..,
когда подписали договор о пребывании иностранной Российской армии на территории Украины - референдум не проводили,
хотя время было,
когда подписали договор о продаже Украины путину - референдум не проводили,
хотя время было,
когда меняли конституцию в угоду янукоковичу - референдум не проводили,
хотя время было,
довели украину в пред дефолтное состояние, в предсмертное состояние.
и теперь путин требует чтоб подождали, ничего не делали,
попроводили опрос населения,
создали комиссии выслушивающие бесконечные истерики путина,
провели референдум.
А идиоты это всё слушают и думают о великой гениальности путина.
Учтите маразматики, никакой путин вас спасать из украины не станет, ему нужна только территория, сдохните вместе со страной.
так что задумайтесь о собственной жизни или смерти,
и тогда подумайте,
когда вам случиться сильно заболеть
а доктора вместо того чтоб предпринимать срочные меры
начнут разглагольствовать о принципах гуманизма,
и организовывать референдум с решением вопроса через какие двери вас выносить.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks