Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 322 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Украинским военным в Крыму пообещали денежную премию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился выделить 125 миллионов гривен (более 13 миллионов долларов) украинским военнослужащим в Крыму. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Яценюка сделанное в ходе заседания кабинета министров 9 марта.

«На сегодняшнем заседании правительство намерено принять решение о выделении 125 миллионов гривен как одноразового денежного обеспечения для военнослужащих, которые сейчас достойно защищают свою страну на территории автономной республики Крым», — сказал Яценюк. Он поручил ответственным ведомствам обеспечить выделение средств в кратчайшие сроки.

http://lenta.ru/news/2014/03/09/money1/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да вон Алиса уже раскрыла в принципе... заманили в ловушку и на суд в Гаагу... а причина... ну он наработал на причину, и не на одну...
    какая гаага? он пока никого не тронул.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    New Jersey вы чего больше перечитали Севинфо или форум Малоросии???
    Вы предлагаете дочерям Яценюка среднего и младшего школьного возраста взять оружие и защищять вашего сына и вашего мужа?

Или вы предлагаете это несовершеннолетним сыновьям Кличко?

Совсем с дуба рухнули?
    ну, вы немного выражения подбирайте. Я вас ни разу не оскорбила. Просто в отличие от вас, не являюсь фанатом Дочерей Яценюка (который в момент раздач кулЫ в лобЫ отсутствовал, и годами сыновей Кличка. Я просто после случившегося с уважением отнеслась к идеям людей на Майдане, и полностью разочаровалась в Януковиче. Ну, то такэ. Кто и где моего сына будет защищать, я разберусь (не нужно по-больному). А вот "почерневшую" мать соседа-призывника я спокойно видеть не могу. Она права, она не для этого его растила.
    ЗЫ: я ваши посты с уважением читаю, будьте добры и вы без агрессии, ладно? У каждого свое мнение

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Начнет, Путин не сможет оставаться все время в тени, весь мир выжидает удобного момента
    Путин скорее барыга чем воин... ключевой момент для этого мнения гибель Курска.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

по поводу революции в украине, я все же пишу без кавычек, потому что народ повстав, так тут сложно. пока не готова полную версию свою дать.
    единственное, что я уже писала, и я так думаю, что янукович развернулся от ассоциации под угрозой военного вторжения. и у меня есть основания так думать.
    а дальше было то, что было. и теперь путин реализовывает ту угрозу, которой прижал януковича, раз янукович оказался не способен взять ситуацию в стране под контроль.

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ну вот же. Человек спокойно все взял и объяснил. А кто не верит, тот разжигает.
    В вашем варианте не хватает фразы о том, что российские солдаты будут стоять за спинами женщин и детей

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Но как говорит народная мудрость. На каждую хитрую жопу найдется хитрый х.й
    Пока этот хитрый орган на ваших спинах. Не злорадствую, просто отмечаю факт.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Ой ли? Самое время грабить и мародерствовать. И непотопляемый Литвин первый себе выгоду найдет.
    не стоит нагнетать. сейчас все силы направлены на подготовку к защите и политический диалог, а не на коррупцию. И до этого дело дойдет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Легче или тяжелее не в этом вопрос, вопрос в том, что Путин сейчас общемировая проблема.
    Ой, мля, Глобус, давайте без излишнего пафоса. Путин не делает ничего такого чего бы не делали США много раз в последние 20-30 лет

Как ты считаешь во второй мировой кто был субъектом а кто объектом?
    мне всех что ли перечислять? Там их все ж таки довольно много.
    Мож сразу раскроете свою мысль?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Холовант говорит, что у нас очереди из желающих переехать жить в Крым))
    У нее работа такая, недвижимость продавать

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я уже говорил про этот его оборот. Вот я например, прекрасно понял, что он хотел сказать. Может и вы когда-нибудь поймете, хотя я и сомневаюсь.
    Я уже поняла, просто то что я поняла лично вам не нравится... ну так и не за спинами ваших женщин и детей будут стоять те узкоглазые мальчики которые "не ваши" войска.....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від paz Переглянути допис
    В вашем варианте не хватает фразы о том, что российские солдаты будут стоять за спинами женщин и детей
    ( медленно и внятно) Повторяю, лично мне смысл его высказывания понятен был с самого начала. Как интерпретируете его слова вы лично - ваше дело.

Дописів
    497

Типово

С учетом того что российские акции обесцениваются, не торопитесь с выводами

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я уже говорил про этот его оборот. Вот я например, прекрасно понял, что он хотел сказать. Может и вы когда-нибудь поймете, хотя я и сомневаюсь.
    Да все тут понятно. Пустят перед собой науськанных гражданских провокаторов и будут ждать, чтобы наши ответили, после чего откроют огонь. Что они сейчас повсюду и делают. Без российских военных за спиной бухое кизячье не полезло бы штурмовать наши воинские части.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот у меня тоже сложилось впечатление что пахнет Гаагой..
    та не, если сам не помрет, то ему помогут) кто ж его в гаагу пустит)

Kotov
    Guest

Типово

Путин не повернет назад, и это уже понятно всем. Россия не на своей территории, как по мне морального духа не хватит, именно поэтому перекинули армию Кадырова, если я правильно поняла, в Крым. Референдум перенесли на 16 марта, нет уверенности ни в чем, война будет это факт, и скорее всего после референдума, когда Россия начнет активно действовать. Киев заявил, что не признает результаты референдума, вот и причина начала военных действий.
    Это маленькая такая армия. Не так страшен черт, как его рисуют. Очкарик сидящий за пультом зрк страшнее бородача с калашом в руках.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я уже поняла, просто то что я поняла лично вам не нравится... ну так и не за спинами ваших женщин и детей будут стоять те узкоглазые мальчики которые "не ваши" войска.....
    Татьяна. просто вы не совсем адекватно все воспринимаете, сложилось у меня такое впечатление. Это вполне естественно при вашей-то ситуации. Но я вам не доктор, я даже наоборот, бывший мент и потому у меня успокаивать получается не очень хорошо.

Дописів
    7 147

Типово

Путин не повернет назад, и это уже понятно всем. Россия не на своей территории, как по мне морального духа не хватит, именно поэтому перекинули армию Кадырова, если я правильно поняла, в Крым. Референдум перенесли на 16 марта, нет уверенности ни в чем, война будет это факт, и скорее всего после референдума, когда Россия начнет активно действовать. Киев заявил, что не признает результаты референдума, вот и причина начала военных действий.
    Блин, ну как не верить в нумерологию? Январь 22 погибло 3 человека, февраль опять 20-е числа и опять март около 20-го числа начнется что-то... Иэто все в Великий, строгий пост И они еще украинцев называют фашистами. Позор!

ps смотрю обсуждаете, вот и оригинал

Дописів
    10 277

Типово

А я то думаю что это спина у меня так болит, а это все из-за вас ))))так проясните нам ситуацию, вы положили на нас или защищаете?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

а он ее и не начнет..
    ..тут такая не однозначная ситуации... вроди бы и войны в Крыму нету... и в тоже время какие то неопознанные вооруженные люди дают полное право украинской власти не только применить дополнительные армейские силы, но и даже попросить военную помощь в США или НАТО и судя по всем те ее окажут...
    Думаю дело в "Южном потоке", и предмет торговли будет именно он...
    У Европы сложный выбор, либо нас защитить, либо "поток" погубить... ИМХО

декабрь 2013

Еврокомиссия - высший орган исполнительной власти ЕС - пришла к выводу о том, что двусторонние соглашения "Газпрома" по строительству газопровода "Южный поток" с рядом стран Европы нарушают законодательство Евросоюза. Еврокомиссия ожидает их пересмотра.
    Могу сказать открыто и откровенно, что "Южный поток" не будет действовать на территории Европейского союза, если не будет соответствовать законам ЕС", - заявил на днях на встрече с зампредом "Газпрома" Александром Медведевым чиновник энергетического департамента Еврокомиссии Клаус-Дитер Борхардт.
    Евросоюз потребовал от европейских стран пересмотреть условия соглашений с Россией по «Южному потоку», так как они не соответствуют положениям Третьего пакета. По новым правилам, к газопроводу должны быть допущены третьи поставщики, а тарифы на прокачку газа должны устанавливать независимые регуляторы

Сторінка 64 з 322 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті