| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Глупость людская не знает границ (((
Хорошо там, где мы есть!
Это вы ничего не понимаете и мало читаете-смотрите, судя по розовым очкам.
Здесь девочки писали, как своим российским родственникам и близким доказать ничего не могут, настолько у тех сильна вера в Путина и его слова. Что уж говорить о тех, кто вообще не общается с украинцами, а черпает информацию из российских СМИ. Весь ЖЖ, все соцсети бурлят от того количества какашек, которыми россияне кидаются в украинцев. Есть 5-10% вменяемых людей. Остальные - зазомбированы десятилетиями антиукраинской пропаганды. Если вы этого всего не замечаете или не хотите признавать, это не мои проблемы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
фууух, сделала я "столовские" оладушки, супер! детствоооо
А Януковича никто особо и не поддерживал никогда. Народ сте.бался над ним, не любил и, уж определенно, не считали его умным (как почти все россияне Путина).
Какие ж тут параллели типа "украинцы-Януковичи"?
Совсем не к месту.
вы пишете гадости о русских, они про вас, в чем разница между вами?я не пишу ничего плохого ни о какой национальности)
печально это когда нет ума))) сочувствую таким людям))
я не знаю у кого как, а мои родственники никого не оскорбляют, и вообще стараются не обсуждать такие вопросы со мной, а просто предлагают помощь на случай если понадобится, как и в любое другое время, не только сейчас
а мнение ограниченных людей и злых меня не интересует))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Андрей Макаревич:
Проверка на вшивость
Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.
Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.
Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.
Источник:http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293
Девочки, давайте не ссориться. Неудачно пошутили - обиделись - извинились, всьо... чего дальше-то жевать весь вечер обиду?
Все поняли юмор, кроме Нади. Вероятно загвоздка не в анекдотах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks