| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якщо на сам півострів ще в"їхали, то біля Армянська та Перекопа треба бути дуже обережними...
Думаю, що ризикнути можна!
Успіхів Вам.
Пусть ищет в ФБ Alexey Yanovskyy, ну а там все почитает сам. Леша давно планировал этот пробег. О нежданчике никто и не думал даже...
Не по теме: Крымчанам - пламенный привет от Госдумы РФ.
Курортное. 26 февраля 2014 года в Государственную Думу РФ
был внесён законопроект № 461001-6
«О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса
Российской Федерации».
Содержание:
Статья 1 Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14; 2008, № 30 (ч. 2), ст. 3616 следующие изменения:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг,
а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу
со дня его официального опубликования.
— Думаю перед референдумом каждый житель Крыма
должен с этим документом ознакомиться, во избежание
последующих неправомерных требований о выходе Крыма из РФ. Потому как вежливые люди, они ведь только в гостях вежливые.
Читать отсюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347675&page=9
неизвестные люди в масках при полной аммуниции устроили пункты досмотра прямо на ж-д вокзале. Досматривают всех приезжающих в Симферополь пассажиров вплоть до выворачивания сумок и карманов. Говорит что реально страшно там находится. О каком отдыхе в Крыму при такой ситуации вообще может идти речь ?!
Вот пишут про захваченных людей
Наши девочки из Автомайдана - Катя и Шура были захвачены мразями разного вида на КПП при въезде из Херсона в Крым около 16 часов. Все, что мы знаем - у них отняли машину, над ними издевались, разбрасывали их вещи, они плакали. Особенно уродов задела Шурина татуировка. Связи с девочками до сих пор нет.
Какие мысли о происходящем с ними сейчас приходят в голову я упущу - лучше думать, как быстро к ним попасть и освободить.Что из этого правда, а что нет - не знаю.Моего мужа Рахно Евгения Павловича задержали на КПП в Перекопе. Он вез группу из трех журналистов. Два из них - из Главком. уа. На Перекопе их остановили, перевернули вверх дном всю машину, нашли камеры, выкинули их на землю. Увели в неизвестном направлении. Сейчас с ними нет связи! В группе одна девушка, фото -корреспондент. Лешу Бык из Глакома встречал брат с крымской пропиской на своей машине, и их пропустили. Сейчас Леша единственный, кто там на месте и имеет какую то информацию. Их увели, и дальнейшая судьба неизвестна. Подскажите, что мне делать, куда писать! Данные мужа - Рахно Евгений Павлович, машина - ДЖИП ВРАНГЛЕР, АЕ 9115 ЕО. Прошу помощи!
АПД - пытались договориться через гаишников, которые стоят рядом с российскими частями, не получилось договориться.
Уже трех девушек выкрали
![]()
Зачем провоцировать жителей Крыма, которые не воспринимают этого? Работать лучше бы пошли во благо страны! Автопробег - чистой воды провокация и отдалит Крым от нас еще больше!
Друже, а ти не москалику часом?
Пиндец.....сколько раз себе говорил - не заходить в городскую помойку. Друг, ты спросил - я тебе подробно ответил....тебе ответ не понравился. Отсель возникает вопрос - нахера я ради тебя напрягался, если ты еще и пытаешься наезжать? Иди дрочи. И пусть твои кенты едут в Крым.....хоть еще новости о расстрелянных машинах увидим....
Какие жители Крыма этого не воспринимают.
Вот эти, например, воспринимают. Еще как воспринимают.
Вот еще - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018166/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks