Надя, ты гонишь! Меня убивают твои высказывания по поводу русского язык и что теперь? Мне тоже поистерить? В таком случае пойди в тему анекдотов повозмущайся, там много таких, всех забанить? Ну обалдеть ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, ты гонишь! Меня убивают твои высказывания по поводу русского язык и что теперь? Мне тоже поистерить? В таком случае пойди в тему анекдотов повозмущайся, там много таких, всех забанить? Ну обалдеть ))
Хорошо там, где мы есть!
Боже,когда уже все закончится?
Как не зайду у нас тут разборки полетов!
Я уже перестала и новости смотреть,потом с 3 часов ночи не сплю,сил не осталось , муж запретил новости по телеку смотреть-выдает инфу дозировано!Отак!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
нет, не гоню), высказываю свое мнение, это запрещено теперь в Украине?в своих высказывания я никого не оскорбляю
что делать тебе, истерить или нет, решай сама
лично я не истерюа спокойно, никого не оскорбляя высказываю свое мнение
было бы просто здорово если бы хотя бы на форуме в мамских темках было побольше доброты, а не ненависти и злости к народу, которые ничего плохого вам не сделал! там такие же люди живут, такие же матери и дети, ничем от вас не отличаются!!! (имхо)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А мне чего-то вспомнились анекдоты про чукч. Их радостно рассказывал весь союз, совсем не думая, что они довольно обидные все. Но это так, подумалось
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ірчик и Agr@ell , девочки спасибо что отнеслись с пониманием!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Блин..жах какой..
Девочки, эти анекдоты вас задели, старинные и "бородатые"
А почему вас не задевают анекдоты, в которых высмеивают нас хохлушек?
Меня ,лично, еще в далеком 1982 году-обижало, как русские называли меня хохлушкой..... вот нехорошо называли..самое смешное, что я по национальности русская .
вот ,где человек с юмором.)
Natabel, Ната, как вы там?
У нас так темпа и не падает.
Ну да: ах, какие гады украинцы, что задели нежные чувства россиян своими "ужасными анекдотами"! А это вы видели, в Севастополе так приглашают делать выбор 16 марта(это не фотошоп и не анекдот, есличо)
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой какие котики! Какие ути-пути!
Мимими
А собачек дайте малипусеньких и холесеньких! Уиии
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks