Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 322 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Русские не здаютсо http://gazeta.ua/ru/articles/life/_r...-rossii/545524

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    quod erat demnostrandum. я не использовал семем "украина" (В Вашем написании с маленькой буквы (!) ) в своей аналогии. Шурик и Вы, что ест правильно, совсем по разному осуществили как самопозиционирование так и гео-идентификацию. об чем собственно и речь. в украине есть 3 градуса известных: лебедь, рак, щука. осталось идентифицировать и классифицировать остальные 357 и мы сможем хоть в первом приближении сделать попытку объединяющей теории национальной идентификации.
    я уже писала про написание с маленькой буквы: мне лень шифт жать. это не только украины касается, а и россии, сша, нато и израиля ™, также ников, имен и фамилий.
    это не принцип, я частенько таки жму шифт, но чаще нет, чем да.
    да и вы я тоже с маленькой, это уже принцип.

это успокаивает: считать что "лично от меня ничего не зависит и моя позиция не важна". но решают ситуацию те, кто не боятся сказать, себе прежде всего, что моя позиция важна, и с ней будут считаться. ситуация - абстрактное понятие а данном случае.

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Я теж хотів би так відповісти.
    Але знаючи 1960, упевнений, що він зможе переконати (навіть без маніпуляцій), що таки фігурка.
    Більш того, уважно вчитавшись у його схему, вимушений визнати, що в цій схемі - таки фігурка.

Але апелювати 1960-му я хотів би трохи у іншій площині.
    У 1960-товича є звичка гратися з мурахами. Спробував би він із осами так пограти. Половина з них загинуть, але більше з ними грати не будуть. Підуть шукати інших іграшок.
    Люди "тут" прагнуть і готові стати осами. Влада цього боїться, про причини я вище висловив припущення.
    Якщо ми навіть і фігурка, ми повинні зробити так, щоб нами більше не хотіли гратися.
    так в этом же и вопрос: готовность стать частью чужой схемы.

New Jersey
    Guest

Типово

США готовы ответить России военными действиями в случае эскалации конфликта в Крыму
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...mu-501322.html

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    создать мощную экономику и сильную армию. И вуаля - мы станем Игроком Большой Игры.
    уже нет

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    91

Типово

Ну вас же сейчас спасут от страшных зелёных человечков.
    Спаситель уже приехал. Он видимо больше всех любит Украину и меньше всех любит Россию. Ну и вас научит родину любить.
    Михаил Ходорковский выступил со сцены на Майдане Незалежности в Киеве.

Дописів
    497

Типово

хочешь понять суть вещей, проследи путь денег. а вы тут трёте про шахматные фигурки...
    "Мудрый знает, что сознание едино, вещи едины, Дао едино, и все они объединяются в одно. Тот, кто достиг вершины красноречия, знает, что красноречие никогда не раскроет сути вещей. Поэтому он говорит без прикрас."

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

глупость какая.
    Чтобы быть игроком - надо быть сильным, независимым и способным на самостоятельные действия. На что Украина явно не способна.
    я уже отвечала сегодня про слабую украину. лень искать свой ответ, если честно.
    а про не способна: если вы не способны, не значит что все не способны.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    США готовы ответить России военными действиями в случае эскалации конфликта в Крыму
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...mu-501322.html
    та ну конечно
    меньше верьте заголовкам и переводам отечественных журналистов

я вчера находила англ вариант
    там ооочень расплывчатый ответ и невнятный на эту тему

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Vladislav101 Переглянути допис
    Ну вас же сейчас спасут от страшных зелёных человечков.
    Спаситель уже приехал. Он видимо больше всех любит Украину и меньше всех любит Россию. Ну и вас научит родину любить.
    Михаил Ходорковский выступил со сцены на Майдане Незалежности в Киеве.
    Россию любить можно, но путина любить не нужно, ибо неадекват.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

друг мой, бездii влады нет. всё договорено.
    с кем ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 835

Типово

У 1960-товича є звичка гратися з мурахами. Спробував би він із осами так пограти. [/QUOTE]
    когда был совсем маленьким попробовал. был покусан. с тех пор не рискует.
    Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Якщо ми навіть і фігурка, ми повинні зробити так, щоб нами більше не хотіли гратися.
    увы, метаморфозы происходят только в повестях Кафки. он король абсурда.

люди, мне безумно злобно и жаль, что сейчас происходит то, что происходит. и что я понимаю, что а ничего не могу сделать, чтобы это остановить. но я также понимаю, что умные люди начинают на глазах терять разум. а это тоже один из желаемых результатов тех организаторов турнира. хотя, частью мозгна некоторые из вас и так это понимают, но ничего с собой сделать не могут. патриотизм крепче алкоголизма.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    та ну конечно
    меньше верьте заголовкам и переводам отечественных журналистов

я вчера находила англ вариант
    там ооочень расплывчатый ответ и невнятный на эту тему
    ок, спс)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром!

Андрей Макаревич
    http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73293
    По сути параша сейчас представляет жалкое зрелище вобрав в себя худшие черты совка
    (пропаганда, милитаризм, кладение члена на права человека) и худшее из кап. обществ
    (власть бабла, криминал у власти, коррупция, слабая социалка) и
    весь этот трэш смачно сдобрен православием (МП).
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Дописів
    497

Типово

упадническая позиция по жизни. Я маленькая пешка, не трогайте мну.

Дописів
    40 847

Типово

но алкоголизм позорнее патриотизма.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    А что Россиянам объяснять, им засрали мозги про Украину.
    Я с такими же воюю на другом крупнороссийском форуме, на котором сижу уже 10 лет. Там такие же. Открываю глаза им потихоньку, не всем правда. Зомби много))).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Алиса, да причем здесь я или Вы? Или кто-то ещё? Мы говорим о государстве Украина. Так вот государство Украина, а с ним и страна Украина не субъект, а объект Большой Игры. К сожалению, разумеется.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    497

Типово

Однако, учения вот-вот начнутся. В районе Одессы, в море.

Дописів
    497

Типово

Алиса, да причем здесь я или Вы? Или кто-то ещё? Мы говорим о государстве Украина. Так вот государство Украина, а с ним и страна Украина не субъект, а объект Большой Игры. К сожалению, разумеется.
    Сознательный объект есть автоматически субъект. физику учите.

Дописів
    1 572

Типово

люди, мне безумно злобно и жаль, что сейчас происходит то, что происходит. и что я понимаю, что а ничего не могу сделать, чтобы это остановить. но я также понимаю, что умные люди начинают на глазах терять разум. а это тоже один из желаемых результатов тех организаторов турнира. хотя, частью мозгна некоторые из вас и так это понимают, но ничего с собой сделать не могут. патриотизм крепче алкоголизма.
    вот что... Победа Майдана после 3-месячного стояния была совсем нелогична, и никто не устраивал стихийно собравшемуся народу эту победу.
    Фигурки в пляс пустились?

Сторінка 54 з 322 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті