| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала демократические страны не оставлять Украину один на один в конфликте с Россией. "Переговоры должны проводиться не между Украиной и Россией. Мировым лидерам следует осознать, что агрессивные действия России против Украины касаются всего мира", - заявила Тимошенко в интервью журналу Newsweek. Как сообщили в пресс-службе ВО "Батькивщина", Тимошенко призвала мировых лидеров не оставлять Украину одну в конфликте с Россией. Читайте также: Тимошенко больше чем на неделю ложится в немецкую больницу "Согласно Будапештскому меморандуму, военные силы Великобритании и США являются гарантами мира в нашем государстве. Это не является причиной для начала войны. Благодаря этой сделке мы должны предотвратить войну", - подчеркнула Тимошенко. Кроме того, она призвала украинский народ сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/timoshenko...ey-353739.html
Из ФБ
Сегодня в Луганске в 12.00 возле памятника Т.Г.Шевченко по случаю его 200-летия состоялось мероприятие для почтения его памяти. Напротив в тоже время, через дорогу, собралась оголтелая пророссийская толпа с флагами России. Через полчаса, когда пели стихи Шевченко, толпа через дорогу с матами и кулаками ринулась на людей с флагами Украины. Цветы возложенные памятнику были раскиданы, украинские флаги растоптаны, участников мероприятия по случаю Дня Рождения Кобзаря побили. Причем били ЖЕНЩИНЫ с пророссийского митинга женщин с флагами Украины. От пророссийской толпы пахло алкоголем. Мою маму ударили в нос, тетю в спину. Бабушку схватили за шарф и орали: "Тебя с**у сейчас придушу!". Милиция бездействовала и на призыв людей о помощи улыбалась. Хочу заметить,что милиция была без средств защиты. Дальше оголтелая пророссийская толпа захватила Луганскую областную администрацию и вывесили флаг России. Они визжали и орали как дикари
Я не хочу жить с этими совковыми фашистами в одной стране.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ракетний крейсер "Москва" узяв курс на Україну
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/9/7018221/Флагман Чорноморського флоту Росії ракетний крейсер "Москва" взяв курс у бік материкової частини України.
Про це повідомив керівник Центру військово-політичних досліджень Дмитро Тимчук на своїй сторінці у Фейсбук.
"Ми відстежуємо його переміщення", - написав він.
Як стало відомо, перед цим крейсер "Москва" з іншими кораблями ЧФ РФ блокував вихід в море з озера Донузлав, де на причальної стінці розташовані 7 українських кораблів.
мне уже хочется, чтобы Тымчук писал меньше.
Бернс, а ты сомневаешься? я нет... таки будут... Они уже с оружием и уже стреляют/минируют/ставят ультиматумы... им просто нет пока команды - фас....
И сделают они , единогласного решения своих управленцев, с молчаливого разрешения (пусть и с внутренним стыдом) интелигенции и с одобрительного рева толпы... под робкие возмущения некоторых здравомыслящих людей
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
... мдя ... опять пошли истерики ... в основном, бабские ...
Ну продолжайте, продолжайте.
((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks