Вот и моему мужу позвонили из военкомата
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и моему мужу позвонили из военкомата
Мне кажется, если бы Крым хотя бы сделал вид, что пытается обсудить с Киевом референдум, а "плохой бендеровец" Киев ушел в жесткий отказ, то можно было бы говорить об ответственности Киева. А так: абсолютно неконституционно собираются проводить референдум, миссию ОБСЕ уже трижды не пустили через блокпост, международных журналистов бьют и отбирают камеры. Надеются, что киевские власти все стерпят?
Но тут же уже не только в Киеве дело. Вся Европа и США вместе с ней на ушах. Так как международным соглашениям с РФ теперь верить никто не может. Получается, в любой момент следует ждать неприкрытой агрессии в других, лакомых для Путина, местах на карте мира.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
В один день с стартом Российской революции в Крыму, в ГосДуму внесен законопроект о том, что жилье, которое сдается внаем, обязательно должно быть выведено из жилищного фонда. Нельзя вести гостинничный бизнес сдавая свою кр=вартиру. http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...RN=461001-6&02 интересно, как теперь крымчане будут расселять курортников? Или они расчитывают что теневой бизнес в России вот так нараз ведется?
Зато наша Параолимпийская сборная на втором месте!!! молодцы! Лыжный марафон - наше золото![]()
Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина, патриарха Кирилла и украинских предателей
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/afonskie-starc...ey-353736.html
кстати да, вот на странички Моанова:
Алексей Мочанов
46 мин. назад
Крымчанам - пламенный привет от Госдумы РФ.
Курортное.
26 февраля 2014 года в Государственную Думу РФ
был внесён законопроект № 461001-6
«О внесении изменений в статью 17 Жилищного кодекса
Российской Федерации».
Содержание:
Статья 1 Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 14; 2008, № 30 (ч. 2), ст. 3616 следующие изменения:
Статью 17 дополнить частью 3.1. в следующей редакции:
«3.1. Не допускается предоставление гостиничных услуг,
а также услуг по временному размещению граждан в жилых помещениях многоквартирных домов».
Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу
со дня его официального опубликования.
— Думаю перед референдумом каждый житель Крыма
должен с этим документом ознакомиться, во избежание
последующих неправомерных требований о выходе Крыма из РФ. Потому как вежливые люди, они ведь только в гостях вежливые.
надо бы теперь в Крыму это распространить![]()
по заблокированным счетам в Крыму:
УКРАЇНА, ЯКУ БУДУЄМО САМІ
Богдан Штайнер
Ужас, Киев заблокировал казначейские счета Крыма, пенсионеры на грани вымирания, доблестная крымская власть взяла денег у России, чтобы спасти бюджетников и пенсионеров. Они плачут, целуют портреты лидеров.
Брехня. Докладываю:
Заблокированы все счета, кроме социальных. То есть как раз пенсионерам и бюджетникам на выплаты оставили. Остальное же прикрыли, чтобы деньги банально не покрали урки Аксенова.
То есть речь идет об очередном искривлении фактов и откровенной лжи.
Лайк, репост. У кого есть бюджетники или бабушки в Крыму - донесите мысль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks