| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом деле, это, Шурик, я все еще с вами, просто дополняю пост, мне кажется, если включить мозг и (не смейтесь, я серьезно) патриотизм, то украина на всей этой ситуации может даже подняться. я не о кредитах.
включить патриотизм = действовать сейчас в интересах страны, а не собственных.
Ну, я думаю если металопластиковые уедут в Днепр, они ничего не потеряют. Клиенты как были, так остануться. ну склад будет в другом месте. Да таможня новая. А вот хлебзаводом лажа конечно. Его с собой не заберешь.
Я вот вообще сидела и думала. Заберут Крым - хреново, оставят - теперь уже тоже хреново. Это ж нам дырку от действий России латать придется, а времена и так нелегкие.
ХЗ. Но в степном это был бы особый цинизм. Да. И брат чуваку говорит, не ведись. А он не слышит((
Ну туризм-шмуризм, то уже понятно. Но уходят то те, кто налоги в бюджет платил. А это серьезный удар.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Нужно идти по пути прибалтов.
Запрещать все, что хоть как-то связано с СССР и Россией. Прекращать любое сотрудничество с Россией и вступать в нато.
Все остальное полумеры.
Даже в страшном сне не мог себе представить, что когда-либо напишу такое. Я русский, не говорящий по украински.
Но по другому с этими тварями нельзя.
Да.
Но об этом надо было думать раньше и можно подумать потом.
А сейчас надо думать как с наименьшими потерями для себя выйти из ситуации.
На самом деле бизнесы закрываются не только и не столько из за этой ситуации.
Во всяком случае, в Днепре - так точно.
А свалить на нее - да, удобно.
С политической/дипломатической точки зрения наша позиция достаточно сильна.. другое дело что выяснилось - плевать на все договоренности, есть обычное зажравшееся ХОЧУ соседней страны.
Здесь - только сильной армией, а ее убивали и особенно в последние годы. Получается замкнутый круг . Потому об укреплении - сильно поздно...пора говорить о спасении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks