| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давайте сначала со стеночки начнем ))) и главное всем недовольным и желающим в Россию - создать для этого благоприятные условия - помочь в распродаже имущества ( не забыть снабдить русскими рублями по самому выгодному для них курсу, бесплатно помочь выехать и даже выделить немного подъемных.... пусть у них ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ... но там .. в Росии
В Донецке опять заварушка http://korrespondent.net/ukraine/pol...ly-flah-rossyy
С нами Господь. Мы победим!
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
как мы видим, именно для нас вариант не самый надежный. даже если мы туда вступим.
мой вариант мне видится более долгим, но и более надежным. ну и можно же и совместить)
понимаете, это не закончится же, если не пересмотреть систему.
путин может закончится, я вообще подозреваю, что все это происходит, потому что он заканчивается, писала уже, придет другой человек, потом еще один, но имперское мышление будет формировать определенный образ правителя, который, в свою очередь, будет нести определенную идею. и претворять ее жизнь. одной идее можно только противопоставить другую.
справится с множеством, пусть и небольших по сравнению с россией, но независимых государств, гораздо сложнее, чем с одним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks