Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 322 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 301 по 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    и продолжим политинформацию

Україна зупинила на кордоні вже 3,5 тисячі росіян

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/9/7018216/

выделенное особенно мими. теперь мы знаем, кто смотрит дмитрия киселева и верит ему.
    .. я уже готова сбросится на постройку Великой Восточной Украинской Стены ограждающей ее от любвиобильности брата... хуже тараканов...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Только что два показательных звонка.
    Первый звонок. У ребят (Кривой рог) партнеры в Крыму, они генеральные по Украине в распространение металопластиковой какой-то фигни. Крупный бизнес. Ну позвонили им, мол поставка нужна, как там у вас. Говорят сделаем, обговрили как поставлять будут и как провозить. А в конце спросили, мол ну а дальше что? Крымчане говорят, что уже ищут офис в Днепре или Херсоне.От так от.
    Второй звонок. Звонил знакомый брату. Предложили ему по сладкой цене купить хлебзаводик в Крыму. Счастливый такой. Ищет денег. На вопрос, а чего ж продает то хозяин? Сказал, что у хозяина пять направлений, устал, времени нет, хочет одно оставить.
    Бизнес в Крыму сворачивается не дождавшись референдума. Отака фигня.
    Еще бы, нужно сворачиваться пока есть возможность ехать а не пешком ходить.
    Инфраструктура вот вот рухнет, а дублирующую никто не создает
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Думаете что вся нынешняя ситуация, это реакция Путина на возможность Евроинтеграции Украины? И Янык об этом знал. Вполне возможно. .
    конечно, знал. чтобы не писали о нашей армии, но разведданные докладывались главнокомандующему.
    и какой бы гидрант не был деревянный политик, у него все-таки пресс-служба была, в которой работали профессионалы, и сворачивание курса на подписание ассоциации прошло бы не в один день, как это сделали в реальности, а так же как и разворачивали - постепенно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Российских военных, захвативших отдел пограничной службы "Черноморское", сменили мужчины кавказской внешности в гражданском с оружием, по предварительной версии, дагестанцы. Об этом сообщала пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня около 6:00 утра группа российских военнослужащих со штатным оружием в количестве 30 человек захватила отдел пограничной службы "Черноморское". На территории отдела сейчас находятся около 15 военнослужащих Госпогранслужбы. Связь с ними отсутствует. Известно, что около 12 часов дня российских военнослужащих сменила группа мужчин в гражданском с оружием кавказской внешности, предварительно, дагестанцев", - подчеркнули в погранслужбе.

Тем временем, возле заблокированной в/ч А4369в Севастополе, которую уже неделю держат в осаде российские военные, произошла ротация - туда КамАЗами привезли новых военных и кубанских казаков. Они заявили, что приехали "охранять военную часть", потому что якобы располагают информацией о возможных провокациях и терактах. Также новоприбывшие военные заверили, что штурмовать в/ч не планируют

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Потому, что можно жить и по текущим принципам и в мире одновременно.
    Просто соблюдая определенные приличия.

А народ от зомбоящиков и интернетов просто дуреет.
    Да чтоб я сдох, чтобы родственные связи рушить из за разности во взглядах на перспективы Крыма, при этом к нему не имея ни малейшего отношения.
    крымом же может не закончиться
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Понравилось в коментах (не дословно) -, не в Крым войска идут, а в Курск и Белгород, а в Крыму оборону держать.
    неплохая идея...может туда легче(нету перешейка) зайти и требовать вывода войск с крыма.

Дописів
    35 019

Типово

Вы прочитали, что я написал, или принципы важнее жизни ?
    Вот сколько Вас читаю, всё не могу понять, что Вас лично держит в Украине? Я не пишу "чемодан-вокзал", просто не могу понять что? Ведь там, в другом гос-ве, перед которым предлагаете преклоняться, точнее - пресмыкаться, имхо, это звучит точнее, уже созданы все условия для тихой спокойной жизни: там есть бОльшая з/п, там нет бандеровцев, там не говорят и не заставляют говорить по-украински, там нет Майдана, в конце-концов, там никто не баламутит общество, там оно послушно идёт к цели, обозначенной руководителем гос-ва, там не нужно думать, что в новостях где-то врут - нет, там всегда чистая правда, ведь не могут все каналы врать одновременно, правда? Там можно восхищаться президентом как главнокомандующим, который может вероломно напасть на "братскую", как часто декларируется, страну. И там прекрасно живут без принципов, которые важнее жизни.
    Так что Вас лично здесь держит?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    лучше скинуть пару мешков дури, прямо в палатки.
    Немного знаю ситуацию в России, только герыч, и только с афгана! Травки что сравнится с чуйской дурью у нас нет. Нерастёт. Так что только герыч!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Так убьет же в прямом смысле слова
    пол армии выкосит

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    .. я уже готова сбросится на постройку Великой Восточной Украинской Стены ограждающей ее от любвиобильности брата... хуже тараканов...
    я вот думаю-думаю, и ничего кроме распада рф не придумала, для предотвращения такой ситуации в дальнейшем.

Звідки Ви
    С того света
    Дописів
    5 003

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  99999.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  90,3 КБ
ID:	1412324

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Первый звонок. У ребят (Кривой рог) партнеры в Крыму, они генеральные по Украине в распространение металопластиковой какой-то фигни. Крупный бизнес. Ну позвонили им, мол поставка нужна, как там у вас. Говорят сделаем, обговрили как поставлять будут и как провозить. А в конце спросили, мол ну а дальше что? Крымчане говорят, что уже ищут офис в Днепре или Херсоне.От так от.
    Второй звонок. Звонил знакомый брату. Предложили ему по сладкой цене купить хлебзаводик в Крыму. Счастливый такой. Ищет денег. На вопрос, а чего ж продает то хозяин? Сказал, что у хозяина пять направлений, устал, времени нет, хочет одно оставить.
    А заводик часом не в степном Крыму?

Катана
    Guest

Типово

народ уже отменил все планы по майским в крыму.

что будет с недвижимостью украинцев на территории крыма - сложно даже предположить.
    у меня никакого оптимизма на этот счет нет.

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я вот думаю-думаю, и ничего кроме распада рф не придумала, для предотвращения такой ситуации в дальнейшем.
    Согласен. РФ надо разваливать.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ему привычней прикинуться раненным на всю голову
    *янукович и яйцо*
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    29 157

Типово

Небольшой "референдум" среди родственников (В Днепре!) показал 3 за Крым в составе Украины, 1- в составе России, 1- в составе Турции.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Треба бути дуже наївним тупаком, щоб цього не розуміти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    А я о чем ?
    Если гнуть так же, как сейчас, типа "руки прочь", может закончиться очень плохо.
    Уже ж видно, что на это никто не реагирует.
    А методы, почему то, те же, что и у майдана.
    Максимально запугать "оккупацией", ничего взамен не предлагая.
    Может что то поменять ??

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Треба бути дуже наївним тупаком, щоб цього не розуміти.
    Сергову под Путиным ок будет

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Этот то тут при чем ??
    Подумай
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Сторінка 16 з 322 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті