Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 322 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 121 по 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну как я могу повлиять на то, что делается на других сайтах, а?
    забанить их на других сайтах

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    29 января в помещении пресс-центра интернет-издания "Обозреватель" состоится пресс-конференция на тему: "Пирамида Майдана – путч, революция или стратегия?".

http://conf.obozrevatel.com/conferen...gor-berkut.htm

Если бы Президент не пошел на попятную, завтра мы услышали бы автоматные очереди на улицах Киева

В Украине осуществляется типовой сценарий "арабской революции". Легитимную власть ломают в трех точках. Для "сноса" режима используется традиционный "инструментарий" - от "черного дыма над городом" до "сакральных жертв". Если бы Президент не пошел на попятную, завтра мы услышали бы автоматные очереди на улицах Киева.

Нужно знать, что три оппозиционера не являются людьми, которые управляют Майданом. Майдан управляется отдельно, финансируется отдельно, у него есть свои командиры, которые не подотчетны ни одному из трех оппозиционеров. Сценарий Майдана, управление Майданом осуществляется совершенно другими людьми. И если бы они захотели, Майдан бы "выключили", даже если бы эти три лидера оппозиции были против. И наоборот.

Дальше нас ждет новый поворот той бесконечной драмы, которая происходит в Украине уже много лет. И сейчас мы можем немножко пофантазировать, чтобы не называть это умным словом "аналитический прогноз".

Наш прогноз такой: кандидатура премьера будет названа не президентом и не оппозицией, а послами зарубежных стран. Разумеется, не в прямом эфире "Интера", а за столом где-нибудь на пятом этаже Дома профсоюзов, где они собираются.

Как только кандидатура премьера не называется президентом, этот премьер выставляет свои требования – он подбирает министров. Как только на это будет согласие, появится претензия на силовой блок. Но зачем быть премьером, если у вас в Раде нет большинства? Поэтому следующий шаг – как только мы увидим, что депутаты Партии регионов начинают то ли слагать полномочия, то ли избегать сессий, то ли не голосовать, то ли переходить в другие фракции – это можно будет считать началом конца власти Партии регионов.

Произойдет это или нет, сегодня сложно говорить, ситуация меняется. Но есть предпосылки к тому, что кто бы ни был премьером, он не может быть статичным. Он должен наращивать свое влияние. Сегодня наращивать свое влияние можно только за счет депутатов от Партии регионов.

Нас ждет многократное, бесконечное переформатирование, бесконечная карусель, бесконечная ярмарка, затянувшаяся на много-много месяцев.

Хорошо или плохо это для страны? Я думаю, что, безусловно, плохо.

Некоторые, слушая мои выступления, видят во мне защитника президента, который в моей защите, в общем-то, не нуждается. Некоторые видят ставленника Партии регионов. Но я никогда не голосовал ни за Партию регионов, ни за существующего президента.

Ни существующий президент, ни те, кто идут ему на смену – никто не имеет позитивного экономического сценария для страны

http://obozrevatel.com/politics/8365...ili-snosit.htm
    единственное, что он здесь угадал - это то, что премьера назовут послы.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Мнение военного психолого:Больше всего сейчас мне жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.

Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.

Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.

Ледчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.

Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.

А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.

Эти дураки пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.

Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.

В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.

А когда местные русские их станут убивать, они дозреют окончательно.

Да поздно будет.

Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.

Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путена.

В ближайшее историческое время.(Алексей Арестович)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    beсause fuck you that's why i can
    ясно, спасибо.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Согласно данным моего опроса, 80% моих знакомых не в состоянии переосмыслить серьезность угроз не только безопасности, но и жизни, и по инерции считают, что отдохнут не только в сезон, но даже на 1 мая! Ни один из фактов не воспринимается (перечислять их заново не имеет смысла)... Так что в Днепропетровске надо листовки сбрасывать с самолета...
    все такие глупые кругом, один я молодец ? у людей тоже точка зрения есть и если она от вашей отличается то списываешь человека ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Вот прогнозы:

1."Говоря о сугубо экономических проблемах страны, Беркут заявил, что в условиях перепроизводства не следует ожидать притока инвестиций в Украину. "Не будет никаких инвестиций в Украину – что мы будем производить, если в мире перепроизводство всего, начиная с электронной техники и заканчивая крупнотоннажными танкерами? Превратимся в сельскохозяйственную страну? Тогда в Украине лишними станут 25 миллионов людей. Сегодня десятки, сотни сел оказываются реально ненужными", - сказал он."

2."При этом Беркут предупредил, что попытка вступить в ТС неизбежно обернется не просто Майданом, а гражданской войной.

Таким образом, "нельзя вступать в Таможенный союз, потому что так диктует Галиччина. Нет ТС – закрываются предприятия и осыпается экономика, что приводит к хроническому коллапсу и опять требованию к смене парадигмы, вступления в ЕС и т.д." - спрогнозировал Беркут.

По его оценкам, "в таком состоянии, в котором есть Украина сегодня, она может продержаться год-два-три. В конце концов каждая сторона считает, что противоположная сторона лишает ее права на жизнь и благополучие. Это приведет к разделению этих сторон", - заявил он."

3."По оценкам политика, сегодня победу может одержать власть, "но это не значит, что эта победа будет последней и окончательной". Так, по его словам, новый Майдан могут спровоцировать очередные президентские выборы. "Кто бы ни победил, вторая сторона, имея на то реальные основания, потому что фальсификации будут везде, - может не принять этот выбор. И будет Майдан №3, который может закончиться тем, что, когда начнется стрельба, нас принудительно разъединят", - сказал Беркут."
    бред. мы в ТС уже с 91 года, как жили нищими, так и живем.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.
    Чьих срочников? Пруфы хочу!
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Мнение военного психолого:Больше всего сейчас мне жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.

Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.

Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.

Ледчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.

Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.

А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.

Эти дураки пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.

Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.

Да поздно будет.

Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.

Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путена.

В ближайшее историческое время.(Алексей Арестович)
    ))) Тут даже для отъявленных ураинофилов не секрет, что армии у вас как таковой нет. К чему этот псевдопатриотический пост?

Дописів
    9 373

Типово

Вот прогнозы:

1."Говоря о сугубо экономических проблемах страны, Беркут заявил.... При этом Беркут предупредил.....спрогнозировал Беркут.....сказал Беркут."
    Дверь в небо-2?! или нет: Дверь в Беркут?! Мессия ФСБ-шиной идеи, блин...
    Кстати, отделяя текст от слов повелительных, должен заметить, что оставшееся- схоластика и софистика, махрово-пропагандистская... Псевдо прогнозы...
    Напрашиваетесь вопрос: Вы действительно в это верите, или .... есть какая-то другая причина?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А чому не надають гранатомет і автомат, пора вже марсіян опускати на грішну землю.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Чьих срочников? Пруфы хочу!
    К вражеской пропаганде подключилась союзная. Теперь инфу добывать будет еще труднее. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=UwblERVR8h8 с 01:22.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Блин, накаркал я. В Луганске ОДА захватили. В Донецке то-же народу немало. Что у нас кто знает?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Митинг в поддержку Украины в Лондоне. Чеченец высказывает свое мнение о происходящих событиях.

Занятно у него проскальзывают уместные в контексте непарламентские выражения, это верный признак того, что человек не заученный текст повторяет, а выражает действительно СВОИ мысли.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Да поздно будет.

ШТО
    кто кого будет убивать? с какой такой радости?
    Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    ясно, спасибо.
    пожалуйста, обращайтесь
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    32 545

Типово

Думаю нашим не хватит духу перекрыть воду крыму

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від gaz160 Переглянути допис
    Ребята, это эмоции Прокурора.
    Войну Украина никому не объявляла.
    А навіщо? Достатньо подивитися на придурків сусідів і все стає очевидним.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Блин, накаркал я. В Луганске ОДА захватили. В Донецке то-же народу немало. Что у нас кто знает?
    кто захватил? Можно уже сразу с ссылками инфу вливать?
    Стримы там, вот это всё.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    ))) Тут даже для отъявленных ураинофилов не секрет, что армии у вас как таковой нет. К чему этот псевдопатриотический пост?
    Вы зашли на территорию соседнего государства и рассказываете нам что у нас нет армии))) а теперь давайте подумаем что в свое время вы насрали в Прибалтике, Польше и кто поддержит, даже не имея личных обид, государство агрессор? Нашей армии в совокупности с союзниками хватит чтобы вы наложили под каждый крымский куст по кучке, а потом еще и от самих крымчан за это выгребете

Дописів
    32 545

Типово

Информация 100% достоверная... В крыму у знакомого грузовую машину с бытовой техникой тормознули самообороновцы с АК. Набрали что хотели... ушло гдето 40% товара.

Сторінка 7 з 322 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті