| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все делается очень просто. И я не понимаю почему не ведется такая работа.
Какого-нибудь 20 марта Украине нужно провести так называемые учения (подготовка к событиям после 30 марта 2014 года)
- прервать\блокировать любое транспортное сообщение с Крымом (и внутри него);
- вывести весь подвижный состав Укрзалізниці кроме обслуживающего персонала: все составы, локомотивы, в т.ч. дизельные, поезда, и т.д., ;
- прервать снабжение региона всеми доступными способами (обеспечение топливом, продуктами питания, водообеспечение)
А затем набраться терпения и смотреть на календарь.
- Через час начнется вытье про "ФАШИСТЫ",
- через два часа будут километровые очереди во все местные АТБ и заправки, где запасы быстро закончатся
- через два дня на заминированной границе в районе Чонгара со стороны Крыма будут беженцы с детьми на руках просится в Украину, а со стороны Украины будут сердечные украинцы стоять с основными продуктами питания (вода, соль, сахар, мука, гречка и т.д.)
И мне очень бы хотелось посмотреть как запоютзеленые человечкивооруженные бандформирования.
30 марта 80% населения АР Крым проголосует за то, что их Украина вполне устраивает.
P.S. Россия никак не сможет обеспечить жизнедеятельность всего региона в такие короткие сроки, а люди на своей шкуре поймут какого быть оторванными от большой земли.
Хрущев далеко не дурак был, когда сделал Крым частью УССР.
Востаннє редагував Чорна вівця: 09.03.2014 о 12:22
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Значит наше СБУ за Яныка, вот цука, вора поддерживают, вот уроды. фу позор.
Уже НАЧАЛОСЬ! http://lenta.ru/news/2014/03/09/blocked/
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks