| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mr.Burns, з усією повагою, але розміри Вашого підпису виходять за усі межі.
Хозяин Днепра Коломойский (с)
Первый из Бандеровцев. Ярый фашист
Поздравляю с днем рождения Кобзаря!
История из жизни,моя старшая дочь 6 лет от роду рассказывает мне про Шевченко:
- Шевченко это известный украинский писатель.
-Поэт,-исправляю я
-Да,-отвечает,-Поэт Григорьевич Шевченко.
![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Уже постилно... Спецом для вас http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/8/7018183/ . Эта-же новость есть и на российских сайтах, но"в более облегчённой форме"
Не скоро сказка сказывется.
У крымчан, которые сейчас в эйфории, скоро наступит психологический откат. Это нормально, завышенные ожидания (а они действительно завышенные, ибо людям кажется, что завтра их объявят россиянами и им манна небеная прольется), оторванность от той же реалистичной картинки самой России(многим кажется, что они вернутся в СССР), спускание на землю в плане бытовых неудобств , которые непременно возникнут, ибо прийдется заниматься переоформлением документов, изучением законов РФ, поисками работы (бухгалтера, юристы, нотариусы, люди занимающиеся сертификацией и пр.), невыезд какое-то время за границу, ибо по украинскому паспорту уже не выедешь, а российский еще оформить нужно, вопросы связанные с военным призывом (в Украине призыв отменен, в РФ- нет), возникнут проблемы с теми, кто себя будет чувствовать "героем", который спас Крым (они точно захотят каких-то привелений и пр) и самое главное......татары, которые никогда не сосгласятся стать третьим сортом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Походу зарисовка. Только что канал - Россия 24. Длинная хроника прихода к власти бандеровцами - от Майдана до нынешней власти. Опускаю смакование Саши Белого и слитого телефонного разговора о снайперах как об доказанном факте что стреляли майдановцы в своих. Но в очередной раз порадовали мастера трактовок ПутинТВ. Помните эпохальную фразу о люстрации внука? В изложении этих мастеров звучит так — сын президента еле успел спасти своего малыша до приезда майдановских мстителей в детский садик...... И конечно же это всё на надрыве и очень быстрым дикторским голосом - как репортаж с передовой под пулями. Ни секунды на подумать слушателю....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks