| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я бы на месте властей согласилась на соглашения от 21 февраля. Надо же как-то Януковича на Родину заманить.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Россияне о строительстве моста :
«Расчетная сейсмичность керченского региона 8-9 баллов. Суровые зимы наблюдаются в этом регионе 1 раз в пять лет. Средняя мощность ледового покрова составляет 30 см., максимальная 64 см. Скорость ветра в это районе 1 раз в году достигает 25 м/с секунду, один раз в пятьдесят лет 32 м/с. Мощные девятибалльные шторма наблюдаются чаще всего в феврале, марте и ноябре.
Для того, чтобы мост выдержал такие перегрузки, его конструкции должны иметь небывалый запас прочности, максимальные масштабы укрепления в грунте. Соответственно, это делает мост чрезвычайно дорогим и опасным. Данный мост может выстоять, если будет иметь десятикратный запас прочности, а это значит что как крымский, так и таманский берег нужно будет полностью заковать в железо.
Строительство моста через пролив невозможно в принципе, что доказала сама природа, которая уже разрушила подобный мост в 1945 году. Кроме того, мост технически чрезмерно сложен и опасен из-за особенностей дна пролива и особенностей экологии региона. Акватория керченского пролива является местом гнездования многих птиц, нереста ценных пород рыб. Особенно коса Чушка и лиманы на Кубани. Соответственно, прокладка новых дорог и строительство моста нанесет им огромный вред.
льтрас Кубани поддержали Украину
8 марта 2014, суббота. 13:58
С журналистами "Спільнобачення" вышли на контакт молодежная организация "Кубанская волна" и ультрас ФК "Кубань". Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине.
"Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит. Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей фсб.
Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы , богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.
Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.
Все мы осознали , что наше будущее не с угнетателем - Кремлем, а с нашей исторической родиной - Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!"
Русские из Украины всегда будут людьми 2-го сорта:
Такая лживая война
Виктория КОЛТУНОВА, Одесса on Березень 08,2014
http://www.kontrast.org.ua/news/1809.html
Никогда русские в Украине не были людьми второго сорта. Никогда. Наоборот. Это украинский язык и украинская культура принижались и запрещались. Не надо рассказывать, я живой свидетель. В 80-ых я была участницей семинара кинокритиков в Болшево под Москвой. Нас попросили придумать что-нибудь интересное от семинара. Я придумала создать Ассоциацию деятелей кинопрессы, разработала ее Положение и Устав, обращение к правительству. Руководителям понравилось. Документы на 12 страницах были переписаны на машинке, только подпись разработчика документов, то есть, моя, исчезла, а вместо нее неожиданно возникли другие три. Трое москвичей подписались под моими разработками. Я спросила, почему так. И получила ответ, что, мол, вы же сами понимаете, инициаторами такого замечательного предложения должны быть только жители РСФСР, а вы же из Украины. Мне предложили в виде большого одолжения подписаться четвертой. Я отказалась подписывать вообще. Эта Ассоциация существует и поныне. Уважает своих «основателей». А у меня в секретере хранятся документы, написанные от руки, ночью, когда ее «основатели» и подписанты крепко спали в своих постелях. Да, это было в Советском Союзе.
какие то уроды там пособирались что ли?
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?...itor_messaging
жаль, что на форуме запрещен мат!эти п......сы будут еще и условия нам ставить?!!!!!!!!!!!!!!
Чесно кажучи, усе нам на руку.
Юридично окупаційний яруський Крим не визнавати, а фактично голоси звідти через окупацію та неможливість підрахунку голосів (скоріш за усе вони там і не будуть проводити українські вибори) не враховувати. Без кримських голосів Янукович ніколи б не став президентом.
І бюджет підняти через недотаційні ціни за електрику та воду. Нехай платять скільки воно справді коштує.
Путін тимчасово захопив Крим, але втратив Україну назавжди.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks