Допис від
SolaruS
Я на форуме давно и знаю многих влицо, хороших, плохих, добрых и злых, кто говорит на русском, а кто на украинском. Признаюсь, патриотом никогда себя не считал, часто было стыдно за такую родину. Но в это сложное для Украины время, люди, прошу не ссорится, а наоборот объединится. Одно дело смена власти и политических партий, это нормально, когда есть оппозиция и власть которые чередуются и создают здоровую конкуренцию, нравится это нам или нет. Мы можем быть против правительства, но мы не можем быть против страны, это разное понятие. Другое дело когда приходит сила из вне, действующая по принципу "разделяй и властвуй", конечно преследующая свои экономические и политические интересы, и без колебаний готовая пролить нашу кровь на нашей земле. И поднимать флаг чужой страны, в наших городах, тем более в такое время, считаю предательством. Поймите лучше жить от того вы не станете, и до конца жизни, в глазах украинцев и в глазах росиян, при любой власти вы останетесь предателем, человеком низкого достоинства.
Bookmarks