Пузики всех с 8 марта!!! Легкой беременности и родов,здоровых и послушных малышей!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие пузики, мы Вас поздравляем с праздником Весны и красоты!!!Будьте счастливы, любимы, здоровы под мирным небом!!!
С рождением доченьки, Юля!!! Пусть растет здоровой, а тебе быстрого восстановления и сохранения того духа оптимизма, которым ты нас заражала всю беременность!
Какая же ты красивая!!! А Остап такой взрослый, даже не верится, что ему только 2 годика! вот у тебя мужчины умнички, что тебя такую очаровательную запечатлили для истории!
Пушинка, утром видела твою принцессу, такая хорошенькая!
Нежка, фотки отличные, душевные!
всем доброе утречко!
Жаль что на моих дровишках нереально фотки посмотреть.
На счет имени ребенку, мое мнение - кто рожает - тот и называет. Родители уже использовали свой, так что хватит за чужой счет свои тайные мысли реализовывать
как же надоело ходить беременной. Но, чую попом, завтра за меня возьмутся
Утро доброе!!!
Юльк-шпульк, с рождением доченьки! Пусть растёт здоровой на радость маме и папе!!!
Остапчик хорооооошенький! Пузик очень аккуратненький
Я когда читаю тут про глажку, мне прям неудобно - я раз в полгода что-то глажу
Спасибо! Да, мне как-то везёт на врачей (ттт)
А чей-то они? У меня, вон, знакомая с ПДРом 12.02 пролежала с 25.02 на сохранении и 1 марта родила девочку)
Пошла в отнулясы стучаться - жду тебя там![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
я ж вроде не на сохранении, а на стимуляции)))
просто, дежурным врачам не очень хочется принимать роды
Доброе утро, у меня окончательно сломался ноутбук, поэтому буду здесь набегами, захожу с компьютера мужа.
Воскресные mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka - с неделькой!
Никто не знает, как там Михаэлка?...
Да пусть уже берутся! Только вот завтра будет выходная смена, завтра же перенос выходного с 8 Марта![]()
Всем доброе утро !!!
Спасибо Девочки за поздравления !
Поздравляю также всех новых мамочек с детишками !
Читать некогда,пробежалась по списку мамочек .
Мы уже дома ,малыша назвали Максимкой.
Молоко прибыло в тот же вечер,теперь молока много
Вливаюсь в новые заботы,малыш спит часа по 1,5-2
потом где то час мы гуляем (кушаем в перемешку с засыпаемыми за 4 подхода) и опять спатунять ...
По мере свободного времени буду к вам забегать )
Всем,кто на подходе @@@@@@@@@@@@@
Приветик тезке!!!
Ростите здоровенькими!
Прочитала тут про кушаем вперемешку с засыпаниями под названием "гуляем". А вы это делаете днем или ночью? А то мы ночью сегодня так "гуляли" три часаХотела отнести назад в РД, муж спас
. Теперь вот задумалась, если так у младенцев выглядит гуляние, как бы его на день перенести...
Всем привет!!!
Тарараммм у нас 37недель!!!
Ночью хватало так, что я думала уже все. Утром вроди попустило, пробки нет, воды на месте. Щас доупаковываю сумки, вдруг опять прихватит, поедем в РД на осмотр
Просто вчера малого с машины как-то неудачно достала, вот и аукнулось наверное, ночью![]()
Всем привет!
Нежка,с доношенной Б!
Ромашка,с выпиской!
Воскресных с неделькой!
А у меня муж слег с температурой(((За 5 лет совместной жизни,таким больным я его еще не видела.Пипец просто...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks