| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну хз кажется там все порешали, у мамы пай в полтавской обл, по паю дают около 8 тыс грн, деньги должны выдавать до октября (по договору так) вначеле они аннонсировали выдачу в марте всей суммы, потом сказали что дадут по 1500, сегодня маме звонила - говорит: "Дали по 3000" так что если бы совсем жопа была то не давали денег вообще, вообщем полужопие, имхо
Причём "москаль" понятно что от Москвы, а вот "кацап" заимствовали у татар. По татарски кайцап - мясник, палач, убийца. Хотя есть и народная версия от цап - козёл. Из-за длинных бород которые в Украине не носили. Или по тому что до 18 века русские в Украине появлялись либо как солдаты, либо как паломники идущие на поклон в киевские монастыри. И тем и другим помыться было проблематично, соответственно и запах.
Пы Сы А вообще употребление таких кличек, на мой взгляд, в Украине недопустимо. Не большого ума люди это делают. Страна одна, народы разные но все граждане этой страны, и любителям покричать хохлы, кацапы, жиды, чурки надо зубы в лоб вбивать сразу и безоговорочно! ИМХО
Востаннє редагував Dlyk: 09.03.2014 о 05:01
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post25796012 Голода небудет,но народ будет запасатся продуктами. Потому как ему пообещали непопулярные меры.
Если в магазинах даже будут пустые полки,это просто значит что все продукты перекочевали в погреба и кладовки.Народ запасся харчами.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
...мля .. первое 8-е марта без красной икры .. пил коньяк и давился .. куды мы котимси?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А я вчерась читал по украинским новостям, что в крыму пустые полки... бла бла бла машины с продуктами не пускают с материка...
Сегодня звонил в Феодосию, говорят в местном АТБ разгружаются днепровские АТБшные фуры, на полках все есть.
Такая вот свободная и демократическая пресса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks