| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Borys Filatov
4 ч. назад возле Dnepropetrovsk · отредактировано
Уже под сто душ написали мне в личку требование "подтвердить-опровергнуть" мое желание "вешать" жителей Крыма.
Я не имею ввиду неадекватов, которые перевозбудились и "внесли Филатова в расстрельные списки", "выслали бойцов из Чечни на ликвидацию", ну и вообще пообещали меня линчевать. Пусть попробуют. Жду в гости. Главное, чтобы уехали потом. В добром здравии и хорошем расположении духа.
Я пишу для тех товарищей из России, которые сохранили хоть какое-то рациональное восприятие мира, ну и различных общественников, стремящихся победить РФ в пропагандисткой войне.
Начнем с первых. Дорогие мои россияне, я не буду терять ваше и свое время в попытках обьяснить очевидные вещи: от того обстоятельства, что вы посадили себе на голову омерзительный коррумпированный режим, представители которого оккупировали Майами и Монако, а вас кидают в топку войны с братским народом и до непреложного факта, что глупо записывать в "радикалы-экстремисты-нацисты" простых украинских граждан, которые неделями мирно стояли на митингах, в ожидании, что их услышит власть, пока их избивали, выкрадывали и калечили
Что имелось в виду под словом "вешать"? Конечно, я не буду сейчас заниматься софистикой и выкручиваться. Я совсем другой человек, который всегда отвечает за свои слова.
Естественно, что никто не собирался и даже не думал "вешать" простых жителей Крыма. Обсуждать это даже не имеет смысла.
Я тысячу раз писал в своем ФБ, что излагаю здесь свои настроения и чувства, подчас оформленные в философские эссе, что и привело сюда уже больше 15 000 человек, но уж никак не политические программы. Ну да ладно...
Вернемся к "вешать". Во все времена военных преступников вешали. Считалось, что расстрел слишком почетная казнь для мразей, которые толкали людей на убийство друг друга. Дальше продолжать? Додумывайте сами...
Теперь вернемся к нашим "контрпропагандистам". На самом деле я считаю, что вступать в полемику с лживыми российским СМИ - бессмысленно. Это тоже самое, что пытаться в аду переспорить Геббельса.
У моей истории есть бэкграунд. Я не буду долго его описывать. В двух словах: в Днепропетровск был высажен пропагандистский десант из России в составе семи человек. Я, как бывший журналист и честный человек, нашел их и просто сказал по телефону: "Каждое утро, когда вы подходите к зеркалу чистить зубы вам должно быть стыдно. Говорю вам это, как русский человек"
Утром, при выписке из гостинице, они сказали портье, что "передайте Филатову - мы отомстим".
Недоумки отомстили, сделав из никому неизвестного Бориса Филатова, героя почти всеукраинского масштаба...
https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=ts
все по предсказанию , и порог мировой войны , и смерть Януковича между днем соборности и Днем рождения Шевченка ....следующие события - кровь ....женщина при власти ...в 2017 наказание России и наше , кто останется жив , благополучное существоание. Пока все сбывается, тютелька в тютельку.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Я же еще и параноик...
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks