Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 329 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Мда.
    ИС из огня да в полымя ?
    А что армия. Генералы ждут милости. Хоть бы войска стянули к Крыму и к границам с рашей
    Израильтяне за свою страну пролили свою кровь. Да с деньгами и помощью разных стран. Но свою. Никто не остановит россиян кроме самих украинцев.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Я все никак не пойму. Чего ждет армия наша??????
    ждут пока заедет побольше зеленых человечков на территорию Украины, закроют границы и возьмут в плен всех внезапно

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Муж говорит видел сегодня проезжающие штук 10 военных бензовозов в сопровождении ГАИ сегодня на Правде,двигались в сторону центра. Никто не знает зачем и куда?

Дописів
    80 948

Типово

Что это такое.
    Италия.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Гриценко каже що приведена у бойву і з неділі починаються навчання. х.з.
    Какие навчання???? Россияская армия медленно и уверенно продвигается а они навчаются и готовятся???

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Я все никак не пойму. Чего ждет армия наша??????

А цього блін ніхто не розуміє. Я в шоці. Я злий. Але хз що робити. У нас же ж не у Вас - зброї на руках немає
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    39 400

Типово

Какие навчання???? Россияская армия медленно и уверенно продвигается а они навчаются и готовятся???
    ИС, я не розумію, що відбувається. єдине пояснення -Крим злили, а навчання будуть на межі з Кримом.

Типово

ИС, я не розумію, що відбувається. єдине пояснення -Крим злили, а навчання будуть на межі з Кримом.
    То есть новости поо минирование в херсонской области - фейк?

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

... і утерлися блін
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    А цього блін ніхто не розуміє. Я в шоці. Я злий. Але хз що робити. У нас же ж не у Вас - зброї на руках немає
    Это очень и очень нехорошо

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Что это такое.
    я думаю падуя - недалеко от венеции
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від makaron Переглянути допис
    скажите кто-нибудь... когда будут выполнены условия соглашения от 21.02.2014г. и вооруженные люди (на языке некоторых - зеленые человечки) покинут Киев и уберут баррикады?
    чем?

Дописів
    39 400

Типово

То есть новости поо минирование в херсонской области - фейк?
    щодо мін- думаю, що фейк.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    И что, их нужно отловить, помыть и того...решить проблему, оцивилизовать?
    В зоопарк, в клетку.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Видел... оно не соответствует действительности. Ее бы переименовать и вместо России написать США!
    makaron, ты вообще не в адеквате, раз такую хрень несешь!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нет.
    Стоит почитать?
    Стоит, на мой взгляд.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    35 019

Типово

Израильтяне за свою страну пролили свою кровь. Да с деньгами и помощью разных стран. Но свою. Никто не остановит россиян кроме самих украинцев.
    Да, ИС.
    Уже который год у меня периодически крутится мысль, что реальную независимость можно добыть/отстоять только кровью, а не "вот тебе независимое гос-во, делаешь, что хочешь".
    Как в сказке:
    Spoiler Spoiler: Заработанный рубль 

Жил на свете кузнец. И был у него сын, да такой лентяй, что во всём свете не сыскать ему другого в пару. Ни одного медяка не заработал он за всю свою жизнь, хоть и прожил без малого двадцать лет.

Сам здоровый, сильный, а другого дела знать не знает - только ест, пьёт да на лежанке валяется. Так и жил он на отцовском хлебе.

Да вот пришло время - состарился отец, не под силу стало ему молот в руках держать.

Слёг старик, чует - смерть близка. Позвал он тут сына и говорит ему:

- Уж не знаю, в кого ты такой ленивый уродился. Я всю свою жизнь с работой дружен был, своими руками всё хозяйство нажил, а ты даже рубля заработать не можешь.

- Ну, рубль-то заработать не велико дело,- говорит сын.

- Что ж, пойди заработай,- говорит отец.- ЗАРАБОТАННЫЙ РУБЛЬ Грузинская сказкаЗаработаешь рубль - всё своё хозяйство оставлю тебе в наследство, не заработаешь - гвоздя ржавого после меня не получишь.

Что тут делать? Хочется ленивому наследство получить, а работать лень. Шуточное ли дело - целый рубль заработать, когда он сроду и медяка не нажил?

А спорить с отцом тоже не станешь: уж отец как скажет, так на том и стоит. Отцовское слово-точно гора каменная. Каменную гору не сдвинуть, отцовское слово не изменить.

Ну, а у матери сердце жалостливое. Ведь какой ни на есть, а всё-таки родной сын! Вот и говорит она ему:

- Слушай, сынок, дам я тебе рубль, ты пойди погуляй до вечера, а вечером придёшь, будто с работы, и отдашь отцу деньги.

Лень сыну шевельнуться, да делать нечего - надо идти. Взял он у матери рубль, взял бурдюк1 с вином, сыру и пошёл себе в горы. Целый день ел, пил, на траве лежал, птиц в небе считал, а вечером пришёл домой, подал отцу рубль и говорит:

- Вот, отец, возьми. Нелегко мне этот рубль достался, спину разогнуть не могу, так наработался.

Взял отец рубль, повертел, повертел, со всех сторон осмотрел, с ладони на ладонь перебросил да и кинул в огонь.

- Нет,- говорит,- не ты этот рубль заработал.

Сын только плечами пожал: «Не веришь-не надо» - и пошёл спать.

На другой день дала мать сыну второй рубль и учит его:

- Ты, генацвале2, целый день хоть спи, хоть лежи, а будешь возвращаться домой - пробеги немного. Вспотеешь, устанешь - отец и поверит, что ты целый день работал, волю его исполнял, в поте лица деньги зарабатывал.

Жалко ленивому своих ног, а наследства отцовского ещё жальче. Взял он у матери рубль, взял еды-питья и снова отправился в горы. От восхода до заката пил, ел, на солнышке грелся, а вечером, как пришло время домой возвращаться, уж постарался - полдороги бегом бежал.

Прибежал к отцу весь мокрый. Повалился на скамейку -и протягивает отцу монету.

1 Бурдюк - кожаный мешок.

2 Генацвале-по-грузински: дорогой, любимый.

- Ну и трудно же мне достался этот рубль,- говорит.- Точно вол, целый день работал. С ног валюсь от усталости.

Взял отец у сына рубль, опять повертел, опять со всех сторон осмотрел и опять в огонь бросил.

- Нет,- говорит,- обманываешь ты меня, сынок. Этот рубль даром тебе достался. Напрасно ты по горам бегал, только зря каламаны1 сбил.

А лентяю что? Усмехается: «Не хочешь, мол, так не верь». И завалился спать.

Спит лентяй сладким сном, а мать никак заснуть не может. Видит она, что не обмануть старика, только деньги зря пропадают, а сыну всё равно пользы никакой.

На другое утро разбудила она сына и говорит:

- Вот что, сынок, хочешь не хочешь, а надо тебе и вправду поработать. Отца, сам понимаешь, не перехитришь, а слово отцовское, сам знаешь, не изменить.

Нечего делать, пришлось лентяю послушаться. Целую неделю работал он на совесть: кому что принесёт, кому в чём подсобит. Пришёл к отцу и высыпал перед ним полную пригоршню монет. Перебросил старик монеты с руки на руку, послушал, как они звенят, а потом и говорит:

- Нет, сынок, опять ты меня обманываешь. Не ты эти деньги заработал.- Сгр** все монеты и кинул в огонь.

Не стерпел тут сын. Бросился он к очагу, голыми руками угли разгребает, из самого огня медяки выхватывает.

- Да что же это такое! - плачет.- Я целую неделю спины не разгибал, с раннего утра до поздней ночи на работе надрывался, а ты мои деньги в огонь, точно мусор, бросаешь!

Посмотрел на него отец и говорит:

Каламаны - деревенская кожаная обувь, лёгкие сапоги.

- Вот теперь я верю, что ты сам этот рубль заработал. Чужих денег тебе не жалко было, чужие деньги дёшево стоят, а свои - трудом дались, вот ты их и пожалел. Так-то, сынок.

Помни мои слова: будешь работать - и деньги будут, и всё у тебя будет. А не будешь работать, так и чужие деньги тебе не помогут. Чужому рублю - грош цена.

Тут завещал отец сыну всё своё имущество, а сам ушёл туда, откуда никто не возвращается.

- Вот теперь я верю, что ты сам этот рубль заработал. Чужих денег тебе не жалко было, чужие деньги дёшево стоят, а свои - трудом дались, вот ты их и пожалел. Так-то, сынок.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    32 545

Типово

Видел... оно не соответствует действительности. Ее бы переименовать и вместо России написать США!
    в крыму войска США ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Во время штурма воинской части А-2355 в Севастополе так называемыми "казаками" и "крымской самообороной" былижестоко избиты украинские и российские журналисты. В частности пострадали журналисты канала "Интер" Елена Механик, Андрей Цаплиенко и оператор канала, журналисты "5 канала", российского интернет-издания "Русская планета" и других изданий. Как известно, нескольким представителям прессы понадобилась медицинская помощь - они находятся в реанимации. Как сообщают их коллеги, они живы, разговаривают, но насколько тяжелые у них травмы сейчас устанавливают врачи. Нападающие отбирали и крушили аппаратуру, планшеты и машины журналистов. Как рассказал журналист "Русской планеты" Павел Никулин, которому разбили губу, "самооборонцы" запугивали представителей прессы оружием. "Съемочную группу, которая приехала вслед за мной в ту же военную часть недалеко от Севастополя, всех избили до крови, у них отобрали видеокамеры, угрожали огнестрельным оружием, стреляли в землю", - рассказал Никулин.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie...le-353659.html

Типово

щодо мін- думаю, що фейк.
    Если Крым сливают то пусть выведут украинскую армию оттуда

Сторінка 251 з 329 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті