| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы сейчас не отказалась от праздничного стола, как на Новый Год![]()
Таня, дочка такая умничка! И фото с прогулки отличные! Олежка с собакой - просто прелесть! И правда, на последней фотке вообще улет!)))
Девочки, посоветуйте, у кого детки рисуют Крайолой? У нас только пальчиковые краски. Нравится. Хочу восковые мелки и фломастеры моющиеся. Кто-то пользуется? Как впечатления?
Спасибо, девочки? А где брали? Может нам тоже вкусненько будет?))) Из Америки долго ждать, а на форуме не могу найти, кто продает.
У нас сегодня хата на тата)) Я не делаю НИЧЕГО!)) Так классно, ваще не напрягаюсь)) Завтрак и обед папа приготовил, щас пицу готовит, гулять все вместе ходили, я даже попу ребенку не мою сегодня)) Эх, жаль, что только один день...))
Таня, фотки - класс! Ладочка умничка, мамина помощничка!
Померяли вчера Миланкин рост - уже 92 см тётечка.
Тина, про тюльпаны не знаю- не подскажу..
Таня, классная у вас прогулка получилась, ждем фоту сумкособаки! и дочя молодец, помощница!!
ээх, звони если решишься поехатьномер в лс скину
и вкусныевидимо
везуха тебе) а у меня муж ниче не готовит - говорит не умеет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks