Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 329 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Охраняют его дом с автоматами... показывали по тсн
    Та уже давно в Москве сидит

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    живёт же полмира как-то.
    ну так вам же нравится. а нам нет.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Знаете, не надо меня поздравлять. Да и другие дамы на этом форуме откажутся от ваших поздравлений. Ведь вы уже поздравили нас, обгадив нашу соотечественницу написав, что она неадекват. Хотя, ну если чего-то там в вас что-то жиждется, ну честь там, совесть - ответ должен был быть другой. И все ваши мысли могли бы высказать не в ответ на пост какого-то быдла из Москвы, которое позволило себе в уничижительной форме высказаться об украинке. Это не такие уж и тонкости. Хотя, кто на что учился. Может вы и маму родную точно также бы "защитили". С прошедшим 23 февраля, кстати, защитничек.
    Зря Вы, я от души!!!
    Перечитал текст на который давал комментарий понял что был не прав Оказалось дело было в москве, короче ответил быстро не вникая в суть...(это только на счет неадекватов)
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Рола,почему конкретно 48 часов,Илларионов тоже вчера так сказал(краем уха слушала,может там и обьясняли),я правда не знаю почему.
    Власти Польши решили эвакуировать из Севастополя сотрудников своего консульства
    http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6000017.shtml

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ну так вам же нравится. а нам нет.
    ну да ну да. мне только не расскаывайте.

Дописів
    39 400

Типово

вот прям мы, я и рола, похерили?
    ото абы выкнуть.

Рола, я опять не поняла про 48 часов, можно для тех кто в танке еще раз?
    РФ підтягнула військови сили для повноцінного захоплення війскових частин, постів, інфраструктури та можливого опору. крім того, до референдуму тре легалізувати військових - це можна зробити через створеня фактичної загрози життю "русскіх".

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Станк, так не народ похерил. Правительство бывшее. Притом специально, готовясь к тому, что Украину нужно сдать. И оборону похерил Янукович, и СБУ. А народ что, он думаете в курсе был? Вот недавно отменили службу в армии. Думаете для чего?
    Правительство бывшее кто выбирал?

Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    Погоди еще плакать. Я думаю что не будут они Крым брать в состав. Скорее сделают его независимой республикой. Это дешевле и проще.
    Вот же конкретный продукт пацифизма...
    Они его не просто возьмут в состав федерации, они его используют как удобный плацдарм для продолжения агрессии.
    А лично мне по***, я в нормальной стране живу, но забавно понаблюдать и позлорадствовать над теми, кто еще вчера хуесосил военных.
    Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Рола,почему конкретно 48 часов,Илларионов тоже вчера так сказал(краем уха слушала,может там и обьясняли),я правда не знаю почему.
    Да потому, что оккупационный контингент собран, "руссо-туристо", а точнее диверсионные группы ГРУ уже рассредоточены по ключевым точкам Украины. Осталось подкинуть труп русскоязычного алкаша, якобы растерзанного жестокими неонацистами-бендеровцами и *****ц, мир просто оглохнет от истерического визга лживых руссо-журнашлюшек.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    А лично мне по***, я в нормальной стране живу.
    очень интересно) Абхазия штоли?

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    схоже. шкода, що армійці в Криму моральноу зломлені
    Очень обидно за ребят. Обидно и досадно. Особенно смотря на действия сегодняшней, да и прошлой власти (растерянность и убогость). Но в тоже время - полное уважение к солдатам в Крыму и переосмысление профессии "Родину защищать".

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Про феномен відродження визвольного руху після знищення УПА я не для прикладу навів. Це ментальність. І це не байки.

у всех народов такая ментальность в различные промежутки времени.
    опыт сепаратных конфликтов показывает, что нелюбовь переносится не на имперцев в основном, а на сепаратистов. те же грузины больше проклинают в разговорах осетин или абхазцев и меньше русских, так же и с карабахом, и киргизия и таджикистан и т.д. вот чечня - это более русский вариант и то у них больше не к простым солдатам претезии, а к кремлю.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Да потому, что оккупационный контингент собран, "руссо-туристо", а точнее диверсионные группы ГРУ уже рассредоточены по ключевым точкам Украины. Осталось подкинуть труп русскоязычного алкаша, якобы растерзанного жестокими неонацистами-бендеровцами и *****ц, мир просто оглохнет от истерического визга лживых руссо-журнашлюшек.
    остается вопрос почему украинское правительство не может так же сделать?им сказали сидеть тихо или как

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ну да ну да. мне только не расскаывайте.
    как удобно: вам не нравится, значит этого нет.

РФ підтягнула військови сили для повноцінного захоплення війскових частин, постів, інфраструктури та можливого опору. крім того, до референдуму тре легалізувати військових - це можна зробити через створеня фактичної загрози життю "русскіх".
    понятно. не понятно только почему 48 часов

Дописів
    80 948

Типово

первый рабочий день после праздников?
    предполагаю, сама не знаю, почему.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

угу

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

как чего, Илларионов накрутил же) говорит 2 дня есть и все, потом федерасты шевроны нацепят.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

я чи влада? Станк, ви ж підтримували перемогу регіоналів на виборах в темах форуму, що сталося ?
    Я и подтрымував рыги_аналов?
    Во скока нового за себя услышал. Я был против дерьмовых политиков и только-то. И всегда стоял за "хунту". Со временем мне этот украинский цирк осто...л и я нашел себя в несколько другой сфере деятельности.
    Цитата Допис від DSP Переглянути допис
    в смысле: "Вы"? У тебя какой паспорт?
    У меня вид на жительство.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    8 672

Типово

я вчера не слушала. это видимо по Илларионову у Шустера- у вас осталось 2 дня. здесь писали
    (дома телевизор каналы- только планета и пятница)
    не подтянули еще все силы и не заняли все точки видимо. плюс заявленные митинги по ЮВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 458

Типово

опыт сепаратных конфликтов показывает, что нелюбовь переносится не на имперцев в основном, а на сепаратистов. те же грузины больше проклинают в разговорах осетин или абхазцев и меньше русских, так же и с карабахом, и киргизия и таджикистан и т.д. вот чечня - это более русский вариант и то у них больше не к простым солдатам претезии, а к кремлю.
    Да хоть с евреями или албанцами. Без применения силы!!! Меня сегодня вооруженные люди с различичительными знаками ВС РФ тупо избили возле вокзала когда ехал домой с букетом

Дописів
    4 380

Типово

Ми не абхази, не таджики і навіть не киргизи. Це і є головною вашою помилкою. Там люди волі не знали НІКОЛИ. А наше козацтво лише тим існувало. Це не вкладається у ваше імперське розуміння. Час усе покаже.
    Ку!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    как чего, Илларионов накрутил же) говорит 2 дня есть и все, потом федерасты шевроны нацепят.
    почему через два дня, а не завтра или через неделю?

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я вчера не слушала. это видимо по Илларионову у Шустера- у вас осталось 2 дня. здесь писали
    (дома телевизор каналы- только планета и пятница)
    не подтянули еще все силы и не заняли все точки видимо. плюс заявленные митинги по ЮВ.
    что такое планета, пятница и ЮВ не поняла

Сторінка 244 з 329 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті