Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 329 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    вы посмотрите на лицо Яценюка на фоточках с представителями нато и прочей мировой общественности. надежды особой там не видно.
    и послушайте его иногда дрожащий голос... как и у турчи тоже

Дописів
    310

Типово

Вполне разумное объяснение поведения Путина.

Типово

. В последнее время проявляется очень интересный момент. Вчера был захвачен военкомат. Фактически первый объект, который нагло захвачен и жестко удерживается. Включая стрельбу по тем, кто к нему приближается (сегодня было). Так вот, заявления Путина, что его вояки будут идти сзади толпы обретают свои реальные очяертания. Мечтатели о райской жизни в составе России, будут призваны военкоматом на военную службу. Им выдадут оружие и отправят как баранов в первых рядах. А росияне будут выполнять роль загранотрядов, как это придумал товарищь Сталин.
    Так что раскатывайте губу пошире крымчане.уверовавшие в рай на земле, в рай вы таки попадете, только не в путинский, а в самый настоящий. Если пустят конечно.

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Пробачат. Основная масса пробачит, кто-то нет. Но это везде так.
    Подумаешь, репрессии, подумаешь у кого-то семья пострадает, переживут и будут дальше жить. Делов-то, зато дело империи процветать будет.
    Как можно так жить вообще?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Рола,почему конкретно 48 часов,Илларионов тоже вчера так сказал(краем уха слушала,может там и обьясняли),я правда не знаю почему.
    не тому, що 48 годин, а через те, що російська сторона "укомплєктовалась" і кількістю і технікою.

на мою думку, перенесли на понеділок, щоб рішення було за результатами 48 годин:
    Заседание Совбеза ООН по Украине перенесли на понедельник

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Ну да, будет гордо реять триколор с двуглавой курицей над горсоветом, глобально ничего в вашей жизни не изменится, разве что недовольных повезут бам достраивать и снег в сибири убирать.
    Погоди еще плакать. Я думаю что не будут они Крым брать в состав. Скорее сделают его независимой республикой. Это дешевле и проще.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

если грузины вам улыбаются и не плюют в лицо,это не означает что они простили,правда? по каким признакам вы определяете прощение?

Именно это и значит примерно.
    Как думаете, японцы простили Хиросиму и Нагасаки?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    схоже. шкода, що армійці в Криму моральноу зломлені
    Вы сами похерили свою армию и сами вынудили уйти талантливых офицеров из этого цирка. Теперь пришло время платить.
    На НАТО можете не слишком расчитывать, как я всегда говорил.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Kotov
    Guest

Типово

Рола,почему конкретно 48 часов,Илларионов тоже вчера так сказал(краем уха слушала,может там и обьясняли),я правда не знаю почему.
    Почему то все "действия" приходятся на выходные.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    Первые хорошие новости
    Глава МЗС РФ: Москва готова до "чесного" діалогу з Заходом для вирішення кризи в Україні
    Москва готова до діалогу із Заходом для пошуку шляхів вирішення української кризи , але не сприймає спроб виставити Росію однією зі сторін конфлікту. Про це 8 березня заявив міністр закордонних справ Сєргєй Лавров прес -конференції в Москві.
    "Що стосується Російської Федерації, ми відкриті до чесного, рівноправного , об'єктивному діалогу з нашими зарубіжними партнерами, щоб постаратися знайти шляхи допомогти всім українським сторонам вийти з цієї кризи" , - сказав Лавров.

Водночас, за його словами , "діалог повинен бути чесним, партнерським, без спроб виставити нас мало не як сторону конфлікту, що зараз намагаються робити деякі наші партнери".

"Криза створена не нами, більше того, вона створена всупереч нашим багаторазовим давнім застереженням. Вона створена штучно і по суто геополітичним мотивам" , - зазначив Лавров.

Він підкреслив, що необхідно повернутися до виконання угоди від 21 лютого між владою України і опозицією.

Як повідомлялось, 5 березня у Парижі на зустрічі голів МЗС США, Велика Британія і Україна погодилися, що для вирішення нинішньої ситуації з діями Росії в Україні життєво необхідні прямі переговори між Києвом і Москвою.

Водночас Сєргєй Лавров відмовився зустрічатися з українським колегою віч-на-віч.
    Россия выводит войска из Крыма и решительно осуждает попытки сепаратизма в исполнении Аксенова и Константинова?

Дает гарантии что не будет в совете федераций и Думе голосовать за присоединение к РФ частей Украины?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Подумаешь, репрессии, подумаешь у кого-то семья пострадает, переживут и будут дальше жить. Делов-то, зато дело империи процветать будет.
    Как можно так жить вообще?
    живёт же полмира как-то.

Дописів
    8 672

Типово

Нет.Это не намёк. Всё проходит. ЮО отвалилась от Грузии, был конфликт. Сейчас русские с грузинами не враги.Общаемся без проблем.
    не без отдельных экстремистов с обоих сторон конечно.время лечит.
    В масштабах вселенной- да. Но не мне судить, я в первую шеренгу под пули не попадаю.
    На уточняющий вопрос- пойдешь воевать при мобилизации? Все ответили- да.
    Удовлетворилась пока этим

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Враг - это не россиянин, а Путлер и путиноиды. Путиноидов нужно мочить беспощадно, если не уберутся домой.
    общение с пересичными россиянами показывает что они таки путиноиды

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    + Царева за сепаратизм давно пора привлечь. Где силовики Днепра?
    Охраняют его дом с автоматами... показывали по тсн

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Почему то все "действия" приходятся на выходные.
    Активисты-коллаборационисты по будням работают с 9 до 18 же
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    4 380

Типово

Пробачат. Основная масса пробачит, кто-то нет. Но это везде так.
    Про феномен відродження визвольного руху після знищення УПА я не для прикладу навів. Це ментальність. І це не байки.
    Ку!

Дописів
    39 400

Типово

Вы сами похерили свою армию и сами вынудили уйти талантливых офицеров из этого цирка. Теперь пришло время платить.
    я чи влада? Станк, ви ж підтримували перемогу регіоналів на виборах в темах форуму, що сталося ?
    Востаннє редагував Rоlа: 08.03.2014 о 16:35

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вот прям мы, я и рола, похерили?
    ото абы выкнуть.

Рола, я опять не поняла про 48 часов, можно для тех кто в танке еще раз?

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

в смысле: "Вы"? У тебя какой паспорт?

Сторінка 243 з 329 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті