Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Люди пришедшие к власти в Украине, честные и порядочные?

Голосували
266. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да.

48 18,05%
  • Нет.

218 81,95%
Всього знайдено 417, показано з 1 по 20.

Тема: Люди пришедшие к власти в Киеве, честные и порядочные?

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Люди, поскольку я не живу в Украине, и не могу видеть что действительно проис ходит, а средствам массовой информации я не верю, помогите мне выяснить, ну если даже не истину, то хотя бы что то приближённое к истине...

Да, ещё, я попросил бы проголосовать только тех кто проживает в Украине.
    Скажу кратко - пришли такие же пидорасы, как и до этого были. Исключая Гриценко - остальные - уебища.
    Голосовать не собираюсь, согласно условий опроса.
    И вообще категорически не понимаю аффтара и его беспокойства за Украину, которой *****ц. Удалось съе... из этой конченной страны вечнозеленых коммуняк, можно про нее забыть.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Скажу кратко - пришли такие же пидорасы, как и до этого были. Исключая Гриценко - остальные - уебища.
    И вообще категорически не понимаю аффтара и его беспокойства за Украину, которой *****ц. Удалось съе... из этой конченной страны вечнозеленых коммуняк, можно про нее забыть.
    здравая мысль. поддерживаю за исключением гриценко. какой-то он мутный. как особист.

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    "Революция-ты научила нас, верить в несправедливость добра...". Майдан в 1917-м отсоединил Финляндию и Польшу с Западной Украиной, Прибалтику. В 1939-м с Гитлером удалось часть территорий вернуть. Затем, 2-я мировая война.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті