| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня разговаривали с родичами из Геленджика...
оккупацию крыма категорически отрицают
говорят надо подождать результатов референдума
если крымчане захотят в россию то они будут приветствовать
крымчанам в россии будет лучше
у вас, на украине, власть захватили фашисты и бендеровцы
Россияне походу будет искренне недоумевать скоро, и всех кто будет говорить про то что Крым был отвоеван у Украины будут считать зомбированным пособником бендеры
Ещё никогда, как в этой теме, я не проникался сутью поговорки "Хоть кол на голове теши".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
может и то и другое. но вы тоже свою пропаганду поменьше хавайте, что в России безмозглое стадо и послушное большинство. народ поболе вашего по европам мотается и прочим америкам. недооценка - это глупо. сегодня утром на шашлыки ездил и передача по радио. а там Тимофей Баженов о природе Крыма. и вместе с ведущими давай над украинцами смеяться, наподобие польских радиоведущих. мол и воры они и попрошайки и недоумки. очень неприятный осадок сразу же.
так а какая разница? я констатирую: ваше мнение многим не нравится. мне в то числе. но вы продолжаете общаться здесь никто вам не мешает высказывать его 100й раз по кругу, в рамках правил, конечно. вот и вам придется справляться с вашим раздражением самостоятельно, от того что вы читаете в очередной раз то, что вам не нравится.
достала я вас или нет не имеет к этому факту никакого отношения.
А где этот сучий пес Медведчук?
Лег на дно?
Надеюсь все помнят его заявление:
- "вы хотите войны? Я воевать умею!"
принесли разом з історією України
Гашек написаний українською мовою.Как туда попал Гашек и почему это делается публично, я не знаю.
звичайно. може потрібен попіл як добриво для квітів.Предположений по этому поводу может быть сколько угодно.
випадковій збіг обставин.
В Цхинвали сожгли сотни книг, освобождая место в библиотеке для новых, присланных из России
около трети книг были грузинскими. "Я с грузинами воевал и в них стрелял, но причем тут книги, литература? Я уверен, что и наш министр образования и науки Анатолий Кусраев был в курсе этой варварской акции", - заявил бывший югоосетинский полевой командир Цховребов. http://www.newsru.com/world/16sep2009/booksfire.html
на згадку:
День книги в Германии -10 мая
Сожжение книг в нацистской Германии — проводимая властями нацистской Германии кампания по демонстративному сожжению книг, не соответствующих идеологии национал-социализма. Вскоре после прихода к власти в Германии национал-социалистов (начало 1933 года) началось организованное преследование евреев, марксистов и пацифистов. С марта по октябрь 1933 года книги сжигали в 70 городах Германии. Организатором и исполнителем сожжений было не Министерство пропаганды, а Немецкий студенческий союз в сотрудничестве с Гитлерюгендом. Кульминацией стало проведённое 10 мая 1933 года на площади Опернплац в Берлине, а также в 21 другом городе Германии масштабное показательное публичное сожжение книг, организованное в рамках «акции против негерманского (нем. undeutschen) духа».
звісноА фото надо показывать знакомому, живущему в лесу и не слушающему новостей и интернета не читающего ... для чистоты эксперимента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks