| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут сегодня с утречка накакали:
Цитата Сообщение от LSD Посмотреть сообщение
Тут давеча, третьего дня, на работе имел счастье наблюдать гражданку Украины, уроженку, по-моему Днепропетровска, (сам из Москвы), так вот, сия дама пришла делать педикюр начальнице. Услышав её спич про "запуганных жителей Крыма " сцепился. Обстоятельно рассказал о захвате Киева Аскольдом и Диров, и вещим Олегом в дальнейшем. Сообщил, что будем бороться за мир, и в этой борьбе камня на камне не оставим. Завершил общение фразой что "Мы не скачем - мы москаль!" , и довольный удалился. На следующий день узнал, что сия леди во время делания педикюра начальнице, догадалась и с ней подискутировать. После произнесения фразы "мы вас не звали!" , она чуть не получила недопедикюренной ногой в чан. По итогам дебатов, педикюрша была отлучена от ног, и от салона где работала. Такие дела...
HARPER'S BAZAR-ная баба
В акції в основному брали участь кримськотатарські жінки, але до них також приєдналися і жінки інших національностей: росіяни, що українки, польки та ін. Деякі прийшли на мітинг разом з дітьми, повідомляє.
http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/03/8/7018127/ Екс-охоронець Януковича розповів про снайперів на Майдані.
Я вижу, что сжигают, скорее всего, устаревшие учебники, иначе при чем там физика за 7 класс.
Как туда попал Гашек и почему это делается публично, я не знаю.
Предположений по этому поводу может быть сколько угодно.
А фото надо показывать знакомому, живущему в лесу и не слушающему новостей и интернета не читающего ... для чистоты эксперимента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks