| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня праздник милых дам!
Шампанское искрится.
Пришлось сегодня мужикам
Изрядно потрудиться:
Букетик в вазочке стоит,
Накрыт стол хлебосольный,
Посуда чистотой блестит -
Любимая довольна!
Пусть будет каждый день таким -
Торжественно-блестящим,
Вниманьем балуют своим
Мужчины женщин чаще
![]()
Всем приветик!
С праздником! Мирного нам всем неба, любящих мужей и исполнения желаний
о, так у меня есть шансы
пожалуйста! очень рада что рецепт не подвел
делюсь и тут) когда розы начинают увядать, набираете в ванну горячую воду (не кипяток, можно теплую), подрезаете ножки розам и опускаете их в воду, чтоб головки цветков были сверху, когад вода остынет - розы должны прийти в себя и замечетельно себя чувствовать![]()
А наш папа на работу поехал, и завтра тоже поедет![]()
Гулять пока не пойдем, такой ветрюган гуляет. Может после 4х выйдем.
Повезло с совпадениями дат )))) У моих знакомых (муж с женой) ДР в один день![]()
Приветик!
Взрослых и маленьких красавиц с НАШИМ праздником!!!
я наверное что то перепутала, т.к. я обрезала кончики и ставила в вазу с горячей водой - через несколько часов розы становились настолько свежими и упругими!! Я была в шоке!!!
Так а с тюльпанами что то сделать можно??
у меня свекровь сразу в вазу сахару насыпала... но мне показалось это странным... Хотя что может быть страннее чем ставить цветы в горячую воду..
Всем привет!
К примеру то, что я периодически устраиваю своим комнатным цветам - горяченный душ, градусов, наверное, 60-70.
Ночью всех поздравляла, но тем не менее еще раз всех - с праздником!
Мы сегодня замечательно выгулялись, практически всем семейством, а потом пока я укладывала малыша, дочка затеяла готовку - сделала лосося в фольге! Уже и пообедали))). Дочка горда невероятно - первая серьезная готовка в ее жизни, всякие яичницы-овсянки не считаются))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks