Юль, ото твой врач офигеет, когда мы вдвоем придем к нему с вопросом о перевязке))) как раз осенью
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, ото твой врач офигеет, когда мы вдвоем придем к нему с вопросом о перевязке))) как раз осенью
сомневаюсь на счет беби-бума))
если девочке нормально на 8 марта родиться, то мальчику - ничего хорошего. Уговариваю еще 24 часа никуда не спешить
Лен, ну что за стереотипы? Тем более сынок не будет тебя спрашивать))))). Совсем не важно какая там дата. Я вот сейчас собираюсь на ДР к папуле своему, а потом еще у двух друзей-мужчин ДР сегодня. Все они - ну очень успешные и удачливые люди и никогда не испытывали смущений по поводу даты рождения.
А так, не важно в какой день, ты ж знаешь, что это не главное)
Девочки, всех с 8 марта!!!
Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Dnepr Baby, -Olya-, с новой неделькой Вас!
Юльк- Шпульк, Лена, главное чтоб малыши были здоровенькие, все остальное пустяки. Никуда врачи не дерутся, примут роды.
Юля, с рождением сыночка!!! Спокойных Вам ночек.
Лисочка, удачи тебе в этом нелёгким ГВ!
Naty_n, спасибо за отчётик!
Енерджи, с хорошим Вас УЗИ!
ВСЕМ РАДОСТНОГО ТЕПЛОГО ДНЯ!
Всем привет!
Девочки, поздравляю всех с нашим женским праздником!
Юля, Кошенятко, такие новости! Даже не знаю, что делать - держать кулачки или отменить до завтра
У меня утром снова пару минут потянуло низ живота и я уже расстроилась, так как тоже не хочу 8-го родить. А у вас тут все по взрослому - пробки, схватки... ННа фоне этого как-то даже успокоиласьВ общем, девочки, если все же "таки да", то желаю вам отстреляться по-праздничному, то есть легко и непринужденно!
Спасибо за кулачки!!!!! Сейчас конечно, на второй план отошли мои хочу и не хочу. Главное здоровая малышка, или малыш на которого надеется муж. Схватки идуут с той же интенсивностью. Жду 12 часов, звоню врачу. И как он скажет так и делаю.
Кошеня, врач будет только рад бабкам)))))))
Спасибо за поддержку!!!!
Муж не нервничает. Нервничают бабушки.
Гранулка, твой муж герой!!!!!
Доброго утра!
Всех с праздником! Любви, счастья, успехов!
Субботних с недельками!
Юля, кулачки тебе! @@@
Кошеня, держись!
Лисочка и Натти, спасибо за отчеты, вы умнички!
Энерджи, с хорошим УЗИ!
Пасибки! Да, один, сказала "предположительно мальчик, но это не точно"
Авент тоже использовала, очень помогал, а вот с медела электрич не сложилось, мало того, что шумит сильно, так еще толком и не отрегулируешь скорость...
Спасибочки!!!
kowenja,ОГРОМНЫЙ ПЕНДЕЛИЩЕ твоему организму!!!Прибодри его чем-нибудь вкусным)))Юльк-шпульк,нескучного тебе праздника))))Лисочка,все пройдет.Тоже и не ели,и не спали,и песенку я пела"пусть придет к тебе волчок да укусит за бочок"%)))Это проходит....месяцам к шести.Мужчины они ж с характером)))Мне вот с обиженным видом только что положили на тарелку ПЕНКУ ОТ МОЛОКА!"Ты же обещала молоко из магазина!"%))))Так это уже восьмой год!
Девочки! Всех с 8 марта!!!!! Здоровых деток, любящих заботливых близких и всегда солнечного настроения!!!!
Всех родивших поздравляю с детками!!!!
А субботних с неделькой!!!
Подскажите такой вопрос, у меня один сосок корочкой покрылся, и немного затвердел.
Показала недели 2 назад Г, она сказала молозиво выделяется и всеА на другом соске такого нет, вот как-то мне не по себе. (сосок как ранка с трещинками
)
Как думаете что это такое, и что с ним можно сделать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks