| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленький комарик,ПРивет!Заходите!
Альфа,На форуме тут есть темка с посудой, я у них сковороду брала, а наборов большой выбор столовых,если надо могу найти в подписках.
Это все с точки зрения потребителя. А производитель так же думать не может - это все равно, что сказать, мол, у меня неважные сковородки и через время они придут в негодность, вам прийдется покупать новые, но - ура! - крышки-то у вас останутся!.. Логики производителя в этом не вижу. Это ведь не к вам конкретно вопросы, видно, просто занудство изнутри прет
Угу, спасибо, посмотрела-сохранила в закладках темку. Вот, кстати, про одну крышку для сковородок разной глубины - логичное предположение... Хотя все-равно чуднО, тогда бы уж и кастрюли без крышек продавали...
Приветик, располагайся!
Вас тут (в годовасах) никто не помнит. А вот в "отнулясах" - помним отлично!
Какие вы уже большие... даже и не верится)))...
Всем привет )))
С праздничком!
Спасибо за ответы про дневной сон!
По мультикам. Мы смотрели разные, но ему нравится Тини лав.
Всем привет!!
С 8м марта!!! Пусть не только в этот день а и всегда наши мужчины нас только радуют, любят и ценят!!! А весеннее настроение будет у каждого в душе!!!
Аня Альфа я брала кое что из посуды у Ленушки - там у нее и наборов много я присматривала - понравились и цены дешевле чем в магазиах.
Я все забываю поблагодарить здесь Котену Оксану за помощь в реанимации роз!!! ЕЕ рецепт с горячей водой оказался супер пупер действенным!!! Спасибо!!
А теперь может подскажите - какие секреты долгожительства у тюльпанов???? А то опять жалко будет такую кучу цветов через 2 дня выбросить(((
Девы, сегодня приснилось, что я иду по улице и говорю с мужем по... совку!!!! Такая, тра-та-та, ну ладно, пока, а то на меня люди странно смотрят, я же по совку говорю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks